[育儿交流] 现在给娃穿的衣服

楼主| the8thleaf 发表于 2013-7-26 08:51:45 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2013-7-25 20:19
总觉得爸爸粗枝大叶的, 呵呵! 宝爸还是做很多事情的, 宝宝也很喜欢和爸爸玩.  ...

我觉得男人可能天性就不怎么会照顾孩子,但是都很会和孩子玩儿,因为男人本身也是个孩子
我老公一看到娃哭就手足无措的,我还得慢慢教他怎么哄娃~
遇见固执 发表于 2013-8-5 17:57:27 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-7-13 07:50
谢谢,产经再过过就写,不然都忘了。总体来说还算挺顺利的,我运气蛮好~我们现在还是给穿了长袖,姥姥姥 ...

楼主,借这问一下,申请父母过来,理由写探亲就行,还是在其它原因里面提下新生儿出生。如果提新生儿出生的话,是不是还需要提供每次看医生的那个纸单证明阿?
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-5 18:15:48 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-8-5 17:57
楼主,借这问一下,申请父母过来,理由写探亲就行,还是在其它原因里面提下新生儿出生。如果提新生儿出生 ...

我在申请表的倒数第二项里写了“我的第一个孩子要出生了,我迫切需要我父母来帮我,他们也十分想visit家庭的新成员“之类的话,起没起作用那就不知道了~我觉得不需要提供证明,我申请的时候娃还没出生呢,也没有证明~
遇见固执 发表于 2013-8-5 18:24:22 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-5 18:15
我在申请表的倒数第二项里写了“我的第一个孩子要出生了,我迫切需要我父母来帮我,他们也十分想visit家 ...

好的呢,情况和你一样。参考了。谢谢
 楼主| the8thleaf 发表于 2013-8-5 18:45:53 | 显示全部楼层
遇见固执 发表于 2013-8-5 18:24
好的呢,情况和你一样。参考了。谢谢

8客气,祝申请多年多次往返签证顺利~
kyolina 发表于 2013-8-5 19:00:29 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-5 18:45
8客气,祝申请多年多次往返签证顺利~

第一次申请来丹麦似乎不能申请多年多次往返,之前问过上海的丹麦签证中心