跪求来丹麦的姐妹们:跟丹麦人结婚 婚后生活幸福吗

Sassyev 发表于 2013-2-2 21:28:31 | 显示全部楼层
那还是跟这个男人吧,他对你肯定比你父母对你好。
oldfish 发表于 2013-2-2 21:56:57 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 20:39
并不是父母不要我了, 在我们南方的镇里,父母都是这样,重男轻女。
我父母已经很好了,供我读完大学,很 ...

太惨了,还是跟这个丹麦男人走算了
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 21:59:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-2-2 20:52
在丹麦登记结婚的每1万个人里,8年内离婚的人数是:

双方都是丹麦人            1800 = 18%

谢谢 猴哥的指点。 无尽的感谢。
Tusind tak
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:04:55 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-2-2 21:27
怎么这么恐怖?
父母
竟然说出这样的话。

我想请问下阁下是哪个地方的人呢。
我们家乡所有的父母都是这样。我父母很不错了。
我们村有个女的生了九个男孩,可是他老公还是要他生孩子,第十个终于生出了一个儿子。
这是真实发生的事情。而且就是在现在。他的小儿子现在16岁了。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:15:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-2 21:56

我并不觉得自己悲惨呀。
我也觉得不能因为父母对你不好,你就跟一个男人走。况且我一直觉得我的父母还不错。
人比人气死人。我觉得在我们那边我父母已经很好了,我是我们镇上唯一一个读出来的大学生。知足常乐:)
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:15:23 | 显示全部楼层

我并不觉得自己悲惨呀。
我也觉得不能因为父母对你不好,你就跟一个男人走。况且我一直觉得我的父母还不错。
人比人气死人。我觉得在我们那边我父母已经很好了,我是我们镇上唯一一个读出来的大学生。知足常乐:)

我并不觉得自己悲惨呀。

我并不觉得自己悲惨呀。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:15:24 | 显示全部楼层

我并不觉得自己悲惨呀。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:15:24 | 显示全部楼层

我并不觉得自己悲惨呀。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:15:25 | 显示全部楼层

我并不觉得自己悲惨呀。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:15:27 | 显示全部楼层

我并不觉得自己悲惨呀。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:36:14 | 显示全部楼层
刚开始求助于各位朋友关于结婚的问题,我想是自己过于草率了。
可能我和男友现在处于感情的高峰期,想着过一个月就要回去,有三个月见不到面,两人觉得很伤心,才想出来的主意。
现在我想清楚了,真正的感情是经的起时间的考验的。
我很庆幸自己找到了自己的爱情。我觉得自己很幸运。
想起国内的很多朋友的婚姻,或者为钱,或者为利,或者为情色,有些甚至只是觉得年纪不小了,随便找个人结婚,过着just so so life.
我不对任何人的婚姻加以评论,毕竟人各有志,每个人的追求不同。
可是我追求自己的幸福,并且不断努力着。虽然我年纪也不小了。
不过丹麦语确实很难学,对于一个理科女来说。
学了快一个月了, 就知道 jeg kommer fra Kina. Jeg taler kinesisk .jeg er 26 år,等一些简单的自我介绍。
学丹麦语的中国理科女伤不起呀。
元芳,你觉得呢 ?

lsp1206 发表于 2013-2-3 00:21:58 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:36
可能我和男友现在处于感情的高峰期,想着过 ...

不要灰心呀,我也是理科女,我学起来也吃力的!现已学了五个月了,元旦后新分的班,全是PD3.2-PD3.4之间的,班里16个人除我一个来自亚洲外全来自欧洲,我与一个月来不了五天的是PD3.2,其余14个有三个学了一年的,是PD3.4的,其余的学了七个月的,是PD3.3的。听与说方面,我也是比较差!老师说如果自己觉得跟不上,可以换到容易一点的班级去,我就不换,努力,努力,再努力一个月,我也会像刚去学校一样,什么都听不懂到三个月后在班里的中等水平!你也要加油!别灰心!
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:08:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 11:34
猛然发现,楼主跪求"姐妹们"给意见。。。
我多嘴了,当我啥都没说啊~

同意同意, 我发现放弃国内稳定的工作来这边是个错误。工作基本比较难。
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:08:47 | 显示全部楼层

同意同意, 我发现放弃国内稳定的工作来这边是个错误。工作基本比较难。
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:10:31 | 显示全部楼层

放弃国内稳定工作来这边,一切都要从新开始。可怕
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:14:58 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-29 18:10
我也想结,可是我觉得我们彼此都不成熟,我真怕离婚,离婚后我都不知道怎么办?怎么回去面对我老实的父母 ...

其实离婚到没这么可怕 ,而且丹麦男人挺好的。重点是自己事业问题。在这边很难找到工作融入社会
lily_197005 发表于 2013-2-3 11:46:18 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:08

这是要考虑的主要问题,同意。
栀子花香 发表于 2013-2-3 19:49:33 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:08

也不一定   我就是放弃了国内稳定的工作来这边的   以前在国内是税务系统的公务员    可是我没有觉得后悔啊   我觉得来丹麦是个很正确的选择
不过我老公不是丹麦人  是在丹麦工作的中国人
oldfish 发表于 2013-2-3 20:23:20 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:36
可能我和男友现在处于感情的高峰期,想着过 ...

感情才经不起时间考验。。。。。。

几百年过去了,人死灯灭,不知道感情在哪里?

哇哈哈哈
oldfish 发表于 2013-2-3 20:24:50 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-3 00:21
不要灰心呀,我也是理科女,我学起来也吃力的!现已学了五个月了,元旦后新分的班,全是PD3.2-PD3.4之间 ...

太牛了,有这个劲头干别的早发达了,干嘛光跟丹麦语较劲
oldfish 发表于 2013-2-3 20:26:00 | 显示全部楼层
zenazhang 发表于 2013-2-3 11:10
放弃国内稳定工作来这边,一切都要从新开始。可怕

如果不管在哪里有足够的身家,放弃个把工作其实也没什么

不过大多数人还是等着工资吃饭的

说了大实话!不过我看到好多丹麦的留学生都牛逼哄哄的。  发表于 2013-2-7 22:06
lsp1206 发表于 2013-2-3 21:49:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-3 20:24
太牛了,有这个劲头干别的早发达了,干嘛光跟丹麦语较劲

你怎么知道我没偿试过,只是运气没那么好摆了,做什么亏什么!但是学丹麦语不靠运气!选择了呆在丹麦就得学好丹麦语呀!不像你,跑美国去了!就不用学了!
oldfish 发表于 2013-2-3 22:26:24 | 显示全部楼层
lsp1206 发表于 2013-2-3 21:49
你怎么知道我没偿试过,只是运气没那么好摆了,做什么亏什么!但是学丹麦语不靠运气!选择了呆在丹麦 ...

唉,别提了,以前学丹麦语的时候,干什么坏什么,背运到底

后来不学了,生活一下就全理顺了