返回列表 发新帖 回复

[签证] medborgerskabsprøve去哪里考,有资料吗

hongdongdong 发表于 2016-4-8 11:57:09 | 显示全部楼层
helen 发表于 2016-4-7 09:08
雷猴,这次似乎不那么简单了吧?原来是单选,15题答对10题即可,:这次是多选,25答对20,明显难度增加了 ...

从哪里知道是多选题?而且每道题都是多选答案吗?
hongdongdong 发表于 2016-4-10 11:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2016-3-29 20:46
哦 考试资料 还有听跟说(阅读)的 哦 http://uibm.dk/filer/danskuddannelse/medborgerskabspr-c-ven_med_ ...

你好,这次考试类型是单选题是吗?
雷猴 发表于 2016-4-10 11:47:08 | 显示全部楼层
helen 发表于 2016-4-7 09:08
雷猴,这次似乎不那么简单了吧?原来是单选,15题答对10题即可,:这次是多选,25答对20,明显难度增加了 ...

Multiple Choice并不等于中文的"多项选择"
一般来说还是单选,如果有2个或者以上的正确答案,题目会专门说

http://uibm.dk/nyheder/2016-03/l ... n-er-offentliggjort
雷猴 发表于 2016-4-10 11:47:24 | 显示全部楼层
hongdongdong 发表于 2016-4-8 11:29
多选是什么意思?一道题有多个答案,而且都要答进去才算对是吗?

还是单选
 楼主| 大风吹过天 发表于 2016-5-2 08:03:58 | 显示全部楼层
ws02180018 发表于 2016-4-11 17:47
25题对20就可以过。你就当考驾照就好了。复习一下就可以过了。

有真题吗
雷猴 发表于 2016-5-15 15:22:12 | 显示全部楼层

原则上没有真题,因为今年6月是第一次考试

这次的Medborgerskabsprøve跟以前的那个还不一样,虽然名字一样
以前考过的,也不能用来替代
返回列表 发新帖 回复