[签证] 关于我对于绿卡的一点很纠结的问题,真心请教版主以及各位好朋友!

楼主| lex 发表于 2014-1-31 06:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
两位说的是学签很难拿吗?
 楼主| lex 发表于 2014-1-31 09:55:07 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-1-30 21:38
楼主,你老婆就算过来了丹麦,申请学校的要求和国内直接申请也没有任何区别。雅思6.5就还是6.5.
何况丹麦不 ...

多谢trishgone的建议!
你说的也挺好的,我要好好考虑一下。不过有两个我不太懂。
“最方便的还是找个不需要雅思的大专学校申请过来或者立刻找个有能力的中介,然后AP毕业后申请1年半的专升本。”
你这里说的不需要雅思的大专学校也是丹麦提供给外国留学生的program吗?就是说我老婆不需要考雅思就可以可以直接申请过去读对吗?这个我还真的不知道哦。估计是不是要交很多钱啊?呵呵,我感觉既然语言不要求了,那一定会挺贵的吧?可否麻烦告知几个这样的学校,我参考一下,我老婆是国内的一所大学毕业,但是只有学历没有学位证,你说的这个不需要雅思的大专预学校她能申请吗?另外,你说的这个“AP毕业后申请1年半的专升本”中的AP是什么意思啊?就是你前面说的这个不需要雅思的大专的program吗?

可能问题很菜,不好意思了,呵呵,再次表示感谢!
yzgd 发表于 2014-1-31 10:10:16 | 显示全部楼层
这么干真不如找个学费便宜点的美国大学申请。美国大学那么多,不管你有什么要求,总能找到“相对”合适的。而且美国生活开支比丹麦低多了。
somy 发表于 2014-1-31 10:11:59 | 显示全部楼层
以现在的移民政策,用不了多少钱就可以拿永居。打3年税才多少钱。。
 楼主| lex 发表于 2014-1-31 10:42:05 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2014-1-31 10:10
这么干真不如找个学费便宜点的美国大学申请。美国大学那么多,不管你有什么要求,总能找到“相对”合适的。 ...

主要是我老婆雅思成绩上不去,而且通过绿卡过去,我也可以过去看她,如果申请美国,签证不太好申请,而且以后凭我老婆的条件,留下几乎不太可能的
 楼主| lex 发表于 2014-1-31 10:43:04 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-1-31 10:11
以现在的移民政策,用不了多少钱就可以拿永居。打3年税才多少钱。。

somy,你好,你这里所的是丹麦吗?没太明白i的意思哦
trishgone 发表于 2014-1-31 11:46:07 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-31 09:55
“最方便的还是找个不 ...

是的 AP就是大专的。具体情况还是咨询留学中介吧,这样的学校也不在少数。
学费应该是略贵些吧。
这样的学校只要国内高中毕业就能申请的。
oldfish 发表于 2014-1-31 13:26:36 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-31 06:32
两位说的是学签很难拿吗?

不难

你给他们送钱,签证有什么难拿的?
oldfish 发表于 2014-1-31 13:29:21 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-31 10:42
主要是我老婆雅思成绩上不去,而且通过绿卡过去,我也可以过去看她,如果申请美国,签证不太好申请,而且 ...

美国的旅游签证现在其实很容易申请到,跟买手纸差不多,给钱就行

你老婆其实也很容易留下来,只要她把你解雇了就容易办了
oldfish 发表于 2014-1-31 13:29:50 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-1-31 11:46
是的 AP就是大专的。具体情况还是咨询留学中介吧,这样的学校也不在少数。
学费应该是略贵些吧。
这样的 ...

这样能便宜吗?

combia 发表于 2014-1-31 13:57:23 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-30 04:47
多谢老鱼!我想再确认下两个问题,第一,我老婆如果和我过去是否有资格马上申请当地学校,然后转签为留学签 ...

申请是一回事情,接不接受是另外一回事请。。。而且所有的正规本科大学,申请都是需要英文成绩的。。没有英文成绩,只能去申请专科。。
combia 发表于 2014-1-31 13:58:48 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-30 04:47
多谢老鱼!我想再确认下两个问题,第一,我老婆如果和我过去是否有资格马上申请当地学校,然后转签为留学签 ...

如果你老婆的居留, 是根据你的绿卡的存在,她就是陪工签证,连你的签证都被取消了。。当然陪工签证也会取消咯。。。所以必须在你签证被取消之前,她有独立的签证。
combia 发表于 2014-1-31 14:01:51 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-31 09:55
“最方便的还是找个不 ...

AP是给国内过来的高中生申请的。。。
trishgone 发表于 2014-1-31 15:30:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-1-31 13:29
这样能便宜吗?

不能,但是这能成啊,合法合理
trishgone 发表于 2014-1-31 15:33:56 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-31 14:01
AP是给国内过来的高中生申请的。。。

AP是需要"至少"高中毕业,30多岁的大学毕业的人读AP的多的是
 楼主| lex 发表于 2014-1-31 16:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,老鱼的用词太深奥,需要仔细体会才明白你的寓意啊,主要是我老婆的雅思一般,所以申请学签很难,咳
 楼主| lex 发表于 2014-1-31 16:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-1-31 11:46
学费应该是略贵些吧。
这样的 ...

我想问一下,这种AP学校的学签好申请吗?是不是申请上了也需要读语言预科?另外,AP的全称是什么,我自己也搜一下相关信息,多谢!
 楼主| lex 发表于 2014-1-31 16:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-1-31 13:58
如果你老婆的居留, 是根据你的绿卡的存在,她就是陪工签证,连你的签证都被取消了。。当然陪工签证也会 ...

你说的对,我现在就是想办法可以在我的绿卡注销前,让她能拿到独立居留身份,而拿到独立身份不在乎三种,一个是学签,一个是工签,再一个就是团聚签。最后这个不考虑,按照当前丹麦的就业形式她工签肯定也没戏,只有学签,但她英语又不是很好,所以看来只能申请这个AP,不知道你还有什么好办法,可否赐教一二?另外,她已经34了,不知道这个年龄申请AP成功率还高吗?
artoly 发表于 2014-1-31 17:17:40 | 显示全部楼层
感觉你办法有点本末倒置。就像想吃饭,家里有菜却不想做,而选择开车去几百公里外的餐馆吃饭。都可以达到目的,但是后者是不是太曲折了。如果真那么想留学,就好好准备一下英语,然后申请。据我了解到的情况,只要你不是必须要奖学金,拿个AD还是很容易的。再说,如果语言不好,过来上学也没有意义。

送钱来丹麦,怎么可能会太难呢。  发表于 2014-1-31 17:22
oldfish 发表于 2014-1-31 17:24:46 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2014-1-31 17:17
感觉你办法有点本末倒置。就像想吃饭,家里有菜却不想做,而选择开车去几百公里外的餐馆吃饭。都可以达到目 ...

楼主其实已经铁了心了

你们应该多说点正面的向上的鼓舞人心的话,比如丹麦生活多么美好惬意,在丹麦上学如何能飞速轻松提高英语之类的。。。。。。
oldfish 发表于 2014-1-31 17:25:39 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-31 16:38
你说的对,我现在就是想办法可以在我的绿卡注销前,让她能拿到独立居留身份,而拿到独立身份不在乎三种, ...

成功率很高,接近100%
nini16 发表于 2014-1-31 18:13:34 | 显示全部楼层
lex 发表于 2014-1-30 02:51
至于我们的感情怎样发展,至少我自己会全心对她,而且我们也有孩子,我对她还是很有信心的,也感谢上面的朋 ...

楼主我本不是和您做对
我认为有包装谎言的嫌疑。而是美丽的谎言
以便达到继承事实的分居,而欺骗以小财,来博得让她没有退路。不用离婚,不用分割财产,还是一个好男人的称号。
我是这样看您的不与毅力的推销您的爱妻到国外。
多余哦得罪。祝全家新年快乐。
感谢龙欲所有人的快乐。祝福您们新年快乐,宝姐,女人姐姐,龙主,keequ, cool16,阿里巴巴,等。我就要到美国区一年。
八个字 发表于 2014-1-31 19:30:14 | 显示全部楼层
楼主说了一大通, 说白了, 不就是想来丹麦混个绿卡。 中国人在外面都不容易。 就别再给咱中国人脸上抹黑了。 再说丹麦人也不是傻子。 没那么好忽悠。
oldfish 发表于 2014-1-31 20:08:06 | 显示全部楼层
八个字 发表于 2014-1-31 19:30
楼主说了一大通, 说白了, 不就是想来丹麦混个绿卡。 中国人在外面都不容易。 就别再给咱中国人脸上抹黑了 ...

出钱想买个绿卡永居什么的是很自然的想法啊

难道说,你来得,他偏偏来不得嘛?

Robot 发表于 2014-1-31 20:16:39 | 显示全部楼层
有钱哪里的绿卡都能得到,火星也能去,就怕回不来啊