返回列表 发新帖

[育儿交流] 求推荐High chair ,谢谢

huanita 发表于 2013-5-13 18:27:39 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-13 18:15
晕,回来细细比较,我好像买错了,买成了可以绑椅子上的那种。。。。。。 ...

是同品牌的吗Mamas & Papas,这个品牌的还有一个高脚椅
 楼主| nikki8537 发表于 2013-5-13 18:50:46 | 显示全部楼层
huanita 发表于 2013-5-13 18:26
是同品牌的吗Mamas & Papas,这个品牌的还有一个高脚椅

是的,当时babysam要关门了,就扫了眼牌子就买了,回来发现长得和你推荐的有点不一样,囧
huanita 发表于 2013-5-13 19:04:05 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-5-13 18:50
是的,当时babysam要关门了,就扫了眼牌子就买了,回来发现长得和你推荐的有点不一样,囧 ...

我还真没看见有2种同品牌的,我给你推荐的这款能放在桌子,凳子和地上,比较方便,稳定性也挺好的。
 楼主| nikki8537 发表于 2013-5-13 19:11:17 | 显示全部楼层
huanita 发表于 2013-5-13 19:04
我还真没看见有2种同品牌的,我给你推荐的这款能放在桌子,凳子和地上,比较方便,稳定性也挺好的。 ...

哈哈,那我买的是你想推荐的,只是你给的链接那个是只能放地上的,没有安全带,不能绑在椅子上。
 楼主| nikki8537 发表于 2013-5-13 20:24:42 | 显示全部楼层
huanita 发表于 2013-5-13 19:04
我还真没看见有2种同品牌的,我给你推荐的这款能放在桌子,凳子和地上,比较方便,稳定性也挺好的。 ...

这个牌子自己的网站上有好多椅子,颜色也好多,还有个神奇的椅子能收起来背着,出去烧烤野炊的时候还蛮适合的,谢谢你的推荐
我们今天第一次解放双手的吃了顿晚饭,宝宝看我们吃饭看腻了我们就给她转个方向,她就又看窗外看了好一会
the8thleaf 发表于 2013-5-18 07:50:43 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-5-18 06:36
不要买那种小孩坐在里面后两脚只能腾空的座椅,因为如果坐得时间长了对小孩腿的血液循环不好,试想一下让你 ...

可是小孩子会耐下心坐很长时间么?这个时间长一般是说多长时间?
返回列表 发新帖