福临门的下午茶自助挺不错的!(现在真是太差了)

jessieyao 发表于 2013-4-22 17:54:44 | 显示全部楼层
问一下,哥本哈根中央火车站附近有比较便宜的停车场吗?靠近福临门的,谢谢
 楼主| xosas33 发表于 2013-4-23 02:54:45 | 显示全部楼层
又去吃了一次东西准备的太少了,根本就不够吃,必须守在厨房门口,才能抢到一点吃的。太乱了希望老板能改进一下,别把自己牌子干砸了。
龙一 发表于 2013-4-23 08:51:04 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2013-4-23 02:54
又去吃了一次东西准备的太少了,根本就不够吃,必须守在厨房门口,才能抢到一点吃的。太乱了希望 ...

意见很好
铪铪 发表于 2013-4-23 09:21:54 | 显示全部楼层
又去吃了一次东西准备的太少了,根本就不够吃,必须守在厨房门口,才能抢到一点吃的。太乱了希望 ...

同感,估计是促销价格太便宜吧。
铪铪 发表于 2013-4-23 09:21:54 | 显示全部楼层

同感,估计是促销价格太便宜吧。
雷猴 发表于 2013-4-23 10:36:46 | 显示全部楼层
jessieyao 发表于 2013-4-22 17:54
问一下,哥本哈根中央火车站附近有比较便宜的停车场吗?靠近福临门的,谢谢 ...

Icon能免费停2个小时

雷猴 发表于 2013-4-23 11:06:20 | 显示全部楼层

胃口都这么好啊,我觉得多得吃不完,后面上肠粉已经吃不动了

我还是早餐没吃,饿着肚子去的。吃完肚子一直撑到晚上,结果晚饭也免了
98克朗,解决了三餐

雷老师真好招呼,大家放心的请雷老师吃饭吧。哈哈  发表于 2013-4-30 19:15
太划算了吧~  发表于 2013-4-25 07:44
龙一 发表于 2013-4-23 11:56:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-23 11:06

我还是早餐没吃,饿着肚子去的。一直撑到晚 ...

养活你合适啊,哈哈
雷猴 发表于 2013-4-23 12:06:45 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-23 11:56
养活你合适啊,哈哈

我是绿色节能环保型人种,资源消耗低,占用空间体积少
在地球资源接近枯竭,人口越来越密集的今天,应该大力培育和推广我这样的人种
oldfish 发表于 2013-4-23 12:25:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-23 12:06
在地球资源接近枯竭,人口越来越密集的今天,应该 ...

很隐晦地说自己跟小平哥一样的意思啊?

哥们你人高马大啊,形容甚是雄伟  发表于 2013-4-25 14:06
又是我!!!!我就是腰粗点儿。。。  发表于 2013-4-25 08:22
你还想出来骗小姑娘?!已转雷嫂同志酌办  发表于 2013-4-23 12:38
给点面子啊,以后还怎么装高富帅骗MM啊?  发表于 2013-4-23 12:36
我们一样哈,天塌下来有龙一顶着  发表于 2013-4-23 12:33
feijifeifei 发表于 2013-4-23 14:27:26 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2013-4-8 10:09
楼主在做变相广告?

我也觉着楼主是在做广告的吧!!!

就餐环境还行,比较宽敞明亮。不过除了老友面馆,感觉其它的中餐馆也跟福临门差不了多少啊!
早茶自助,12点准时就得去。差不多到两点多结束吧。
客观说来,味道不错,但是品种没有想像的那么多。
一直都有的菜是:腊肉蒸米饭(?),炒河粉,米线,皮蛋瘦肉粥,豆沙麻圆,还有一种里面是咸肉的麻圆。
服务员端着一桌一桌送,或者一上台子就会被拿光的是:烧麦,包子,奶皇包,鸡爪,粉肠。这个平均到每个人头上能有各两个?
饮料没怎么注意,应该是有豆浆和果汁的。
据说之前还有饺子的,我们去晚了十几分钟,没有见着。
大概就这些了。说吃不饱那是骗人的,米饭和河粉肯定能吃饱。但是说能吃得很好也是骗人的,烧麦什么的都得靠抢的。
小桥 发表于 2013-4-23 14:41:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-23 11:06

我还是早餐没吃,饿着肚子去的。吃完肚子一 ...

胃口太小咯哇。。。我刚吃完2小时就饿
oldfish 发表于 2013-4-23 14:49:18 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-4-23 14:41
胃口太小咯哇。。。我刚吃完2小时就饿

小心跟我一样长成大胖子
小桥 发表于 2013-4-23 14:54:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-23 14:49
小心跟我一样长成大胖子

那是不会的。。。我天天锻炼
the8thleaf 发表于 2013-4-25 07:46:53 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-4-23 14:27
我也觉着楼主是在做广告的吧!!!

就餐环境还行,比较宽敞明亮。不过除了老友面馆,感觉其它的中餐馆也 ...

做广告就做广告呗,我自己还没去过,但是其他去过的朋友都说挺好的,除了需要用抢的。。。
其实对于好多不爱在家鼓捣吃的同学来说,有个米线,皮蛋瘦肉粥我就很开心了~
龙一 发表于 2013-4-25 08:21:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-23 12:06
在地球资源接近枯竭,人口越来越密集的今天,应该 ...

总结的真恰当啊。
你得赶紧努力,推广你的种!
feijifeifei 发表于 2013-4-25 09:41:33 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-25 07:46
做广告就做广告呗,我自己还没去过,但是其他去过的朋友都说挺好的,除了需要用抢的。。。
其实对于好多 ...

嗯,跟其它餐馆一碗米线或者意面就要七八十块钱比起来,福临门肯定是要便宜好吃的。BUT就是没有楼主之前说的那么夸张的好……
the8thleaf 发表于 2013-4-25 11:43:12 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-4-25 09:41
嗯,跟其它餐馆一碗米线或者意面就要七八十块钱比起来,福临门肯定是要便宜好吃的。BUT就是没有楼主之前 ...

就当是“艺术性放大”吧
起码这个帖子比论坛里某些帖子赤裸裸地广告要好多了,或者是那些神棍帖。。。
小桥 发表于 2013-4-25 12:02:52 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-25 11:43
就当是“艺术性放大”吧
起码这个帖子比论坛里某些帖子赤裸裸地广告要好多了,或者是那些神棍帖。。。 ...

我觉得还可以呀,说实话就算那些点心也是买的冷冻的来蒸的,但是我们自己去中国店买100多也买不了多少,人家还给做豆浆,米粉,粥,这些。还是可以了。
the8thleaf 发表于 2013-4-25 13:02:40 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-4-25 12:02
我觉得还可以呀,说实话就算那些点心也是买的冷冻的来蒸的,但是我们自己去中国店买100多也买不了多少, ...

我也是觉得挺好的,所以接受这种“广告”或者说“宣传”。毕竟他家吃亏在以前的店牌子做臭了,不宣传的话对他们也不公平~

有家馆子据说点心是现做的~
小桥 发表于 2013-4-25 14:05:12 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-25 13:02
我也是觉得挺好的,所以接受这种“广告”或者说“宣传”。毕竟他家吃亏在以前的店牌子做臭了,不宣传的话 ...

以前是什么?
oldfish 发表于 2013-4-25 14:06:08 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-4-25 14:05
以前是什么?

还有是谁做臭的?
小桥 发表于 2013-4-25 14:07:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-4-25 14:06
还有是谁做臭的?

我都不知道
the8thleaf 发表于 2013-4-25 16:30:14 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-4-25 14:05
以前是什么?

我朋友说以前的saxo好像不太好~
小桥 发表于 2013-4-25 21:20:40 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-4-25 16:30
我朋友说以前的saxo好像不太好~

噢,没吃过。。要说把他家川菜谈不上很正宗,不过环境不错,服务也不错,我觉得还好