返回列表 发新帖 回复

[签证] 打工超时收到移民局的信限期离境

雷猴 发表于 2013-3-27 10:41:13 | 显示全部楼层
小兔yuko 发表于 2013-3-27 09:35
这哪里是教人使坏,坏从何来?这里明明时告诫 有脑子你做,没脑子就歇着。不要上纲上线!这种违 ...

限期离境,和驱逐出境,法律上有区别。

限期离境,只是吊销了签证,比如被学校开除,被公司炒鱿鱼,跟配偶离婚了,都是可能会被要求限期离境。
只要当事人在期限前离开,就没有非法滞留,不存在严重违法的行为。
回国后可以马上重新申请,再回到丹麦。

驱逐出境,则是非法滞留,比如签证已经过期了,还逗留在丹麦,是违法行为。
被驱逐后,通常是N年不得再进入丹麦
zheloui 发表于 2013-3-27 11:41:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-27 10:35
多谢分享!

我之前确实不知道这个规定, hvis man har fået fastsat en udrejsefrist 就不能få behandl ...

所以我一直跟他说,回国以后再递交啊。。
echo4949 发表于 2013-3-27 12:08:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-27 10:35
多谢分享!

我之前确实不知道这个规定, hvis man har fået fastsat en udrejsefrist 就不能få behandl ...

都分享到这儿了,就继续分享吧。学生延期签证被拒原因是不能申请延长超过1年的签证,我们没领悟清楚,因为有了小孩,有点分心,以为可以多申请半年学习,结果直接给拒了,让限期离境,连合法的一年都不给。所以,同学们延学生签证的时候请小心啦。
艾芙 发表于 2013-3-27 20:13:22 | 显示全部楼层
echo4949 发表于 2013-3-27 12:08
都分享到这儿了,就继续分享吧。学生延期签证被拒原因是不能申请延长超过1年的签证,我们没领悟清楚,因 ...

那比如今年8月毕业,延学生签证不能超过2014年8月?但我们的粉卡只给到今年年底,只有半年啊,再重新申请?
echo4949 发表于 2013-3-28 07:51:07 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2013-3-27 20:13
那比如今年8月毕业,延学生签证不能超过2014年8月?但我们的粉卡只给到今年年底,只有半年啊,再重新申请 ...

如果你是升学继续往上读应该没问题吧,同一个程度的学校的话.........也不太清楚,其实好多时候好像还有运气的成分啦,看签证官不同,结果好像也不太一样,这是我个人的感觉,没有任何法律依据。懂得人可以再补充一下。
mini-cooper 发表于 2013-4-3 21:47:22 | 显示全部楼层
实在不愿回国,可以到瑞典。一路向北吧,再杀个回马枪
返回列表 发新帖 回复