最近华裔女生“离奇”死亡, “黑色大丽花”重现。。。....

阿虎 发表于 2013-2-23 00:51:39 | 显示全部楼层
个人推理,凶手有个可爱的宠物,并用宠物来放低女孩的戒心,最后下毒手,如果在逗宠物,电梯的行为就很合理了。
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 01:20:45 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-2-22 15:09
你给我批发几个佛像十字架带来嘛

哪儿有哦?
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 01:23:23 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-2-22 19:22
视频给剪接过了,警方在隐瞒一些事情,最后凶手是不会出现的

对的, 之前有网友分析过, 发现时间有问题, 被人剪辑和拼接的, 我觉得是酒店里的内部人员, 不然尸体怎么会到水库里。。。 那么高, 而且是上了锁的
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 01:24:19 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-2-22 19:25
最恐怖的是她在电梯门口,手怎么扭曲成那样? 不知是录相的角度问题还是啥!觉得太不正常了。 ...

手怎么扭曲啊?没看出来呢?我再去看看
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 01:25:49 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-22 16:53
有朋友在这做清洁工作,早上很早就工作,也听说有脆异事情发生

真的啊?我个人还是不相信鬼神之说的。。。 不过你说你朋友在那儿也遇到些怪事的话,就。。。
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 01:27:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-22 15:16
选旅店的时候,还是不要贪便宜啊

对啊,LA 还不是偏远地方。。。那么便宜。。。除了本地人, 入住的基本上是毫不知情的旅客。。。本地人对这个酒店发生的事很清楚的, 名声很不好
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 01:29:15 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-2-22 15:41
我看了点,说是她住那区相当糟糕的,而且那酒店本身就发生过很多事件

之前发生好多命案哦,记得其中有一个是,一个男的,在那个酒店住了几个月, 杀了14个住客。。还有一个也是男的, 杀了几个妓女,除了这两宗,还有命案。。。
小桥 发表于 2013-2-23 08:20:41 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-23 01:20
哪儿有哦?

荷花池
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 11:34:15 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-2-23 08:20
荷花池

荷花池2月初就撤了啊。。。
taozi 发表于 2013-2-23 12:05:15 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-23 01:25
真的啊?我个人还是不相信鬼神之说的。。。 不过你说你朋友在那儿也遇到些怪事的话,就。。。 ...

在丹麦呀,一般清洁工作在丹都是早起做的,4点开始是正常的了,要不就等下班后做,要我我都不能做 不过我宁肯相信是外星人的小玩笑,其实我也无神论者,只相信我们能听到看到触摸到的世界。
奶茶 发表于 2013-2-23 13:08:55 | 显示全部楼层
因为这个,最近晚上都没睡好。
nini16 发表于 2013-2-23 13:23:09 | 显示全部楼层
En mystisk sag
正在验尸中, 是否吸食毒品,看是否是购买毒品被杀••••
此酒店多次出现谋杀案件。
奶茶 发表于 2013-2-23 13:23:22 | 显示全部楼层
推荐一个天涯上的帖子,大家可以看看。
http://bbs.tianya.cn/post-free-3077181-1.shtml
奶茶 发表于 2013-2-23 13:24:27 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-23 12:05
在丹麦呀,一般清洁工作在丹都是早起做的,4点开始是正常的了,要不就等下班后做,要我我都不能做{:3_48: ...

讲讲好吗?我想听
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 13:24:48 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2013-2-23 13:23
En mystisk sag
正在验尸中, 是否吸食毒品,看是否是购买毒品被杀••••
此酒店多次出现谋杀案件。 ...

说的是她被证实了不是精神有问题的人,也没有吸毒的迹象啊。。 越来越扑朔迷离啦。。不过, 当然我不相信鬼神之说啦。。。 不过, 这个案子真的好奇怪哦
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 13:25:55 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2013-2-23 12:05
在丹麦呀,一般清洁工作在丹都是早起做的,4点开始是正常的了,要不就等下班后做,要我我都不能做{:3_48: ...

哦哦, 在丹麦。。。看成你说的你朋友也在那酒店工作 o(╯□╰)o    我也不相信鬼神这一说的, 不过,话还真说回来, 有些怪事真的还没办法解释啊 -。-
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 13:26:27 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-2-23 13:08
因为这个,最近晚上都没睡好。

是啊,怪恐怖的
 楼主| candy 发表于 2013-2-23 13:27:41 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-2-23 13:24
讲讲好吗?我想听

哈哈哈 我也好好奇的  最好奇这些事儿了  (大吉大利,不好的走开)
zheloui 发表于 2013-2-23 13:27:57 | 显示全部楼层
丹麦那些百年的老房子 闹鬼是正常的事情。 问问丹麦人就知道,他们有很多的鬼故事。
nini16 发表于 2013-2-23 13:29:42 | 显示全部楼层
candy 发表于 2013-2-23 13:24
说的是她被证实了不是精神有问题的人,也没有吸毒的迹象啊。。 越来越扑朔迷离啦。。不过, 当然我不相信 ...

警察等待验尸报告,她精神没有问题,过多细节警察不愿透露
nini16 发表于 2013-2-23 13:29:54 | 显示全部楼层
她精神没有问题,警方说明在等验尸体报告,过多细节警察不在透露
nini16 发表于 2013-2-23 14:26:09 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2013-2-23 00:51
个人推理,凶手有个可爱的宠物,并用宠物来放低女孩的戒心,最后下毒手,如果在逗宠物,电梯的行为就很合理 ...

有逻辑推理
nini16 发表于 2013-2-23 14:28:11 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-2-22 22:43
不是说恐怖, 而是非常诡异, 你看看她的手,还有进时的脚,怎么扭曲成哪样呢? 这个扭曲程度看起来真有点 ...

Vi må indrømme at der er mange ting i sagen ,vi slet ikke forstår.
oldfish 发表于 2013-2-23 16:52:18 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-2-23 15:37
原来不止我一个啊
我主要是被吸引过去追看了那个黑色大丽花原案,太恐怖了,这几天脑子里经常飘过这事儿 ...

越恐怖越好啊

黑乎乎的晚上,外面下着大雨,自己躲在家里看吓人的东西,爽啊
nini16 发表于 2013-2-23 16:58:03 | 显示全部楼层
目前她的身体没有发现枪伤和刀伤,只等内脏的检验结果了。