返回列表 发新帖 回复

[签证] 请教陪读签证上的180天

艾芙 发表于 2013-3-4 14:06:34 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2013-2-28 21:09
在奥胡斯警察局预约的话不能直接去,必须通过打电话和写邮件来预约。电话:87 31 15 84。上午9-11点。邮 ...

mark 下,
zgjandxkh 发表于 2013-5-23 13:39:33 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2013-1-17 17:17
哈喽,我周二去警察局办好了。因为我是过期了,所以很担心会出现问题。我就带着我的护照,黄卡和移民局的 ...

你好,请问下哈,签证过了那个180天还可以去登记吗?不用重新申请签证了吗?

今年刚刚收到我的护照,自己还没看到,只有一本护照(贴了条形码),一本结婚公证书,还有一张英文的材

料,我暂时还看不到,但估计应该是通过的了,寄给我的东西里应该没缺什么吧?我也不是很清楚这个问

题,想问问你!先谢谢了哈!
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2013-5-23 14:53:23 | 显示全部楼层
zgjandxkh 发表于 2013-5-23 13:39
你好,请问下哈,签证过了那个180天还可以去登记吗?不用重新申请签证了吗?

今年刚刚收到我的护照,自 ...

那个英文材料是不是就是移民局的信呀,你仔细看看那个信上是不是要求你去再弄的,上次我在龙域,有人告诉是签证现在都给180的临时签,自己还要去移民局重新登记下的。当时我的护照上面也是写的180天,不需要再去申请签证了,你到时候带着你的护照黄卡啥的去当地警察局也能办,我就是过期了好几个月才去的,当时以为不行了都。建议还是来了就去弄吧。
zgjandxkh 发表于 2013-5-23 15:44:16 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2013-5-23 14:53
那个英文材料是不是就是移民局的信呀,你仔细看看那个信上是不是要求你去再弄的,上次我在龙域,有人告诉 ...

好的,谢谢你!那个180天应该是入境的期限吧?只要在180天内入境就行了
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2013-5-26 12:47:46 | 显示全部楼层
zgjandxkh 发表于 2013-5-23 15:44
好的,谢谢你!那个180天应该是入境的期限吧?只要在180天内入境就行了

恩恩,要在那个日期内入境的,入境后反正有了黄卡立马去警察局办就是了,移民局的话太慢了,还得预约还得等,警察局我觉得方便些
返回列表 发新帖 回复