返回列表 发新帖 回复

[签证] 请教一些关于申诉的问题,急!

龙一 发表于 2012-12-17 10:53:25 | 显示全部楼层
应该可以申诉,如果自己语言好,完全可以试一下。应该需要如下材料:
1,学校同意换专业
2,自己的理由
3,最好需要丹麦相关移民倾向的法律条款,针对条款论述

如果失败了,可以再找律师。。
当然,一开始找律师是比较保险的,就是要花银子。
悠jo 发表于 2012-12-18 14:11:10 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-16 23:13
最好把你朋友的经历说一下,移民局一般不会只因为换个专业而拒签的。我之前有帮我一个朋友申诉过,他换了好 ...

像这种情况,申诉期间能留在丹麦吗? 签证已经到期了,继续留下来怎么能办工签?
小龟龟 发表于 2012-12-18 14:23:58 | 显示全部楼层
悠jo 发表于 2012-12-18 14:11
像这种情况,申诉期间能留在丹麦吗? 签证已经到期了,继续留下来怎么能办工签? ...

申诉期间是合法留在丹麦的,直到收到申诉的结果。只要是合法居住在丹麦,随时都能递交工作签证的申请。
铪铪 发表于 2012-12-22 00:03:37 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-17 00:08
我也没听说过学生签证被拒有翻案的例子!

2011年身边一朋友学生签字申诉成功,申诉了大概一年,没有请律师。也是因换专业被拒,申诉第一次败诉,继续第二次签证下来了。我觉得很多人没有申诉成功是因为没有坚持下来,我朋友坚持了一年多没有签证,不能打工和读书,大部分拒签者会选择回国或者转签证。 希望以这个例子来鼓励被拒签的朋友,如果很想留在丹麦的话。
小龟龟 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +10

小龟龟 发表于 2012-12-22 00:23:08 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2012-12-22 00:03
2011年身边一朋友学生签字申诉成功,申诉了大概一年,没有请律师。也是因换专业被拒,申诉第一次败诉,继 ...

移民局拒签的理由都是很充分的,翻案也是要有很强硬的理由的。能把你朋友的例子说的再具体些吗? 好让大家借鉴分析一下。
小龟龟 发表于 2012-12-22 00:27:33 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2012-12-22 00:03
2011年身边一朋友学生签字申诉成功,申诉了大概一年,没有请律师。也是因换专业被拒,申诉第一次败诉,继 ...

还有个问题就是,如果丹麦司法部的申诉判决和移民局的判决一致的话,他们将不再受理申诉。你朋友是怎么操作的呢?
铪铪 发表于 2012-12-24 01:10:33 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-12-22 00:27
还有个问题就是,如果丹麦司法部的申诉判决和移民局的判决一致的话,他们将不再受理申诉。你朋友是怎么操 ...

具体就是收集材料证明自己很认真在学习,寻求学校以及老师的证明,证明信,成绩单,学费收据等等。
第一次判决和移民局一致地话,可以继续申诉,第二次申诉失败的话就没办法了。她是第二次申诉时成功的。
xiaobudian 发表于 2012-12-24 10:46:34 | 显示全部楼层
基本没有机会了。概率很低。既然拒了,他就有理由,花钱找律师多数也是白搭,虽然你可能不爱听,但是这个是真的,他会说你学习目的不明确什么的,这种主观判断你很难推翻。
 楼主| 饺子饺子 发表于 2013-3-10 18:42:14 | 显示全部楼层
eason 发表于 2013-3-3 17:05
您帮朋友找的那个律师的联系方式你还有吗?能给我一下吗 我今年春节回国过年 回来以后发现被学校开除了  ...

我不知道诶,律师是我朋友爸爸帮她找的 ,不过最后她还是回国了,所以看来申诉成功的可能性真的很低,我觉得还是不要浪费那个钱
也很抱歉听到这个消息,希望你一切顺利
zheloui 发表于 2013-3-10 20:11:15 | 显示全部楼层
实在不行就回去,然后在丹麦大使馆重新递交申请。
返回列表 发新帖 回复