返回列表 发新帖 回复

[签证] 申请长居的打工超时问题

小龟龟 发表于 2012-12-13 12:10:53 | 显示全部楼层
蓝熙 发表于 2012-12-13 11:13
昨天问了移民局,他们说打工超时对长居有影响。如果警察局对我有惩罚,那我有可能就被拒了。
我看了申请长 ...

法律条款都是白纸黑字写着的. 违反了就是违法犯罪,只是情节的轻重. 这种问题最好别去问移民局,说不定他们也就疏忽了,问的人多了反而在这问题上引起他们的重视.
如果因为违反了移民局的规定而被拒, 那么上诉只能给自己增加次机会,成功的可能性也不. 律师再好也帮不上忙.
雷猴 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

生活在丹麦 发表于 2012-12-13 12:40:53 | 显示全部楼层
我建议还是把签证类型换成陪读或工签 任何被拒绝都是有理由的 找advokat 只是浪费钱
雷猴 + 30 很给力!

生活在丹麦 发表于 2012-12-13 12:42:18 | 显示全部楼层
我这也有个因为打工超时被拒。现在已经买好机票回国了
雷猴 + 30 神马都是浮云

雷猴 发表于 2012-12-13 13:51:10 | 显示全部楼层
蓝熙 发表于 2012-12-13 11:13
昨天问了移民局,他们说打工超时对长居有影响。如果警察局对我有惩罚,那我有可能就被拒了。
我看了申请长 ...

你拿的学生签证,可能会因为超时打工被注销
学生签证被注销的话,永居也会被拒。

所以被拒是因为签证没了,不是因为犯罪~
能换成陪工,陪读,是最好不过了!
雷猴 发表于 2012-12-13 13:53:26 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2012-12-13 12:40
我建议还是把签证类型换成陪读或工签 任何被拒绝都是有理由的 找advokat 只是浪费钱 ...

对,去问律师,都说有办法解决,愿意帮
但最后成功的寥寥无几。

想翻案很难,移民局自己养了一批法律顾问。
小龟龟 发表于 2012-12-13 15:14:11 | 显示全部楼层
如果有学生之前有过打工超时经历的,不过没影响到永居的申请,最终拿到永居的同学也过来分享一下经验,好让大家有个借鉴.
返回列表 发新帖 回复