麒麟中文电视 丹麦华人的惊喜!

龙一 发表于 2010-11-1 09:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

丹麦丹龙公司www.danloong.dk 与海外最大中文电视‘麒麟中文电视’合作,服务在丹华人!

请勿在麒麟官网购买,否则要多付30欧运费。

麒麟电视详细信息参考http://www.kylintv.eu/

希望获得更多丹麦麒麟电视信息,可联系:
电话:50805588
邮箱:bg@danloong.dk

丹龙公司
2012.07.10更新

回复 呼我

精彩评论20

LIN9506 发表于 2012-9-14 10:01:07 | 显示全部楼层
这个怎么安装啊
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-15 20:36:01 | 显示全部楼层
有个盒子,接上电视和网线就可以了。
Robos 发表于 2012-9-23 19:29:29 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-23 20:55:36 | 显示全部楼层
每个月都要交费,价格可参考www.kylintv.com
 楼主| 龙一 发表于 2012-9-27 08:57:20 | 显示全部楼层

10月份经典推荐
zxding 发表于 2013-1-1 22:36:16 | 显示全部楼层
一定要机顶盒吗?https://www.kylintv.com/kylintv/ ... rm?pt=GWTV_PACK2012
只能选全套设备还是其他也可以?
 楼主| 龙一 发表于 2013-1-1 22:55:17 | 显示全部楼层
基本频道是必须购买的,其他可以自行选择。
一定要机顶盒。

不要在网站自行购买啊,邮费要30欧元。
丹麦经销商处购买,可过来取啊。bg@danloong.dk
小姑娘 发表于 2013-3-12 22:48:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-1 22:55
基本频道是必须购买的,其他可以自行选择。
一定要机顶盒。

麒麟网站上说智能电视不需要机顶盒,下载app就可以了。电脑上看也不需要机顶盒的吧。。。
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-12 23:02:11 | 显示全部楼层
小姑娘 发表于 2013-3-12 22:48
麒麟网站上说智能电视不需要机顶盒,下载app就可以了。电脑上看也不需要机顶盒的吧。。。 ...

是的。如果需要随时联系丹麦经销商 bg@danloong.dk
dkhk 发表于 2013-3-18 02:26:07 | 显示全部楼层
请问要安装卫星天线否?
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-18 09:44:06 | 显示全部楼层
dkhk 发表于 2013-3-18 02:26
请问要安装卫星天线否?

不需要。需要网络。
 楼主| 龙一 发表于 2013-6-28 08:49:36 | 显示全部楼层
非常精彩的电视连续剧“围城”和韩剧“爱的阳光”‏

麒麟电视“长江剧场“今日开始每天播出非常精彩的电视连续剧“围城”和韩剧“爱的阳光”------

“围城”:根据中国著名学者小说家钱钟书的同名小说改编。中国著名实力派演员陈道明主演。

“爱的阳光”:韩剧,中文配音,中文字幕。

“长江剧场”属于“麒麟电视套装”。4-5部热播电视剧,每天分别播出2-3集,自动保留一天,方便您在有空的时候随时观看,也可以暂停,快进,回放。不耽误事儿。很受热衷于电视剧的家庭主妇,职场人士欢迎哦。

麒麟电视:一个账户,普通电视、智能电视、PC、iPad都能看!方便又省钱!
 楼主| 龙一 发表于 2013-9-28 10:42:58 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-30 09:53:53 | 显示全部楼层

麒麟电视11月份节目摘要
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-31 11:24:22 | 显示全部楼层
元月大戏
 楼主| 龙一 发表于 2015-3-5 22:22:49 | 显示全部楼层
ImageProxy (3).jpg
gummiand 发表于 2015-3-6 19:00:11 | 显示全部楼层

有几个问题1: 如何购买?包括运送机盒?我住大岛2 :信号流畅吗?还是要取决于网速。3: 电脑和电视可以同时收看吗?4:可以一个月一个月订还是有绑定期?5: 付款方式。6:如果用后想取消,方式?7:现在还有免费试用周?7: 我用lg智能电视, 55ub830v-zg, 可下载app? 可以这里回复或发邮件klaus116r@hotmail.com. 谢谢