[签证] 申请中国签证

lejer 发表于 2017-9-13 10:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
另一半是丹麦人要陪我回中国玩一段时间,需要申请什么签证比较合适,旅游,探亲还是家庭团聚,本人自己也一直住丹麦,是不是不可以以我的名义申请探亲/家庭团聚?可以以父母名义申请他探亲吗?有经验的,可以分享一下吗,给个链接
回复 呼我

精彩评论4

skin-Best 发表于 2017-9-13 20:31:11 | 显示全部楼层
如果你还是有中国护照和中国的身份证的话,你可以自己申请你老公去中国探亲,具体操作如下:
1,准备好你的护照,你的中国身份证和你老公的护照,复印护照和身份证的信息,如果你家没有复印机,可到签证中心去复印,他们有复印机。
2,你要写一份邀请函(邀请你老公去探亲),如果你不会写,就去签证中心问他们,他们有模板,你照着他们的格式和要求填写就好了(邀请函上的地址和电话可以写你父母家的地址和他们其中一个人的电话,其他信息就写你自己就好了)。
3.你老公的探亲签证,你可以办理一年多次往返的那种。也就说你老公一年可以多次去中国,每次可以停留30天。
4,一年多次往返费用是960多块吧,签证办理时间不到一周就可以取了,很快。
5,如果你自己有丹麦永居卡的,也要带过去和复印,签证中心要留底。
6,中国签证申请服务中心
网址: https://www.visaforchina.org

希望这些信息能帮到你。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
 楼主| lejer 发表于 2018-1-3 20:42:35 | 显示全部楼层
是哪个签证类型 Q1,Q2,S1,S2 哪个?
只能申请一年多次往返的吗? 没有多年多次往返的?
能给个具体链接吗
谢谢
龙一 发表于 2018-1-4 22:49:52 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2018-1-3 20:42
是哪个签证类型 Q1,Q2,S1,S2 哪个?
只能申请一年多次往返的吗? 没有多年多次往返的?
能给个具体链接吗

www.visaforchina.org/CPH_EN