[签证] 求教 假设是以工签形式刚下的长居 能否继续以陪工的方式

mei 发表于 2017-9-11 12:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题求教 假设是以工签形式刚下的长居 能否继续以陪工的方式申请配偶?或者还可以什么样的形式申请配偶? 谢谢
回复 呼我

精彩评论13

zmshappy 发表于 2017-9-11 20:32:34 | 显示全部楼层
可以!据我经验只能是陪工!三年后可以申请家庭团聚
雷猴 发表于 2017-9-11 20:58:49 | 显示全部楼层
可以,也只能以陪工的方式继续申请配偶
 楼主| mei 发表于 2017-9-12 13:11:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-9-11 20:58

那对在丹麦的配偶工资有要求吗
深海大虾米 发表于 2017-9-13 13:38:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-9-11 20:58

雷猴,如果我是陪工签下的永居,还未满3年,我老婆签证年底到期,可以让我老婆申请陪工签么?就是accompany family
深海大虾米 发表于 2017-9-13 13:39:26 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-9-13 13:38
雷猴,如果我是陪工签下的永居,还未满3年,我老婆签证年底到期,可以让我老婆申请陪工签么?就是accompa ...

说错了,我是陪读签下的永居,不是陪工签
doreenfu 发表于 2017-9-14 07:31:39 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-9-13 13:39
说错了,我是陪读签下的永居,不是陪工签

不行,陪伴签证下的永居,包括家庭团聚下的永居 都不能申请配偶的 陪伴签证,只能申请家庭团聚。。
深海大虾米 发表于 2017-9-14 10:38:53 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-9-14 07:31
不行,陪伴签证下的永居,包括家庭团聚下的永居 都不能申请配偶的 陪伴签证,只能申请家庭团聚。。 ...

好的, 谢谢。但是我在移民局官网上并没有看到这个说法啊?
doreenfu 发表于 2017-9-14 10:48:33 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-9-14 10:38
好的, 谢谢。但是我在移民局官网上并没有看到这个说法啊?

永居意思是 对你持的上一个签证 没有时间限制,所以你其实你持有的是 无时间限制的陪工签。。。  你说你咋给别人 办陪工啊。。。。
Sylvia619 发表于 2017-9-28 20:23:01 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-9-14 10:48
永居意思是 对你持的上一个签证 没有时间限制,所以你其实你持有的是 无时间限制的陪工签。。。  你说你 ...

不是的吧?好么,我和提问的人有一样的情况。那岂不是到时就得有一方回国了???在国内再等3年?永居是这个意思吗?我要疯了。。。。
Leh 发表于 2017-9-29 21:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
没事 好多人这种情况
深海大虾米 发表于 2017-10-16 13:54:52 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-9-14 07:31
不行,陪伴签证下的永居,包括家庭团聚下的永居 都不能申请配偶的 陪伴签证,只能申请家庭团聚。。 ...

我的永居是以读书身份下的,但是当时我是持有的陪读签证,这种应该不算是以陪读签证身份下的永居吧?
doreenfu 发表于 2017-10-18 12:50:39 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-10-16 13:54
我的永居是以读书身份下的,但是当时我是持有的陪读签证,这种应该不算是以陪读签证身份下的永居吧? ...

这个有点自欺欺人了, 。。实在不信,,自己打电话给移民局吧。。。他会给你最终答案。。