[签证] 父母探亲

生活在丹麦 发表于 2017-9-10 23:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近忙着给父母申请探亲 但是问题多多 希望大神帮忙下  我感觉流程是这样的 首先自己填vu2 表格 3个月的银行明细 ,护照复印件 居留卡复印件然后发给国内父母  他们要准备亲属证明 结婚证 公证外交部认证,银行3个月的流水 加上我这边发过去的材料 再填个申请表格就可以递交了 等申请下来后再买机票跟30万的保险 流程这样对吗 ,是不是少了什么请大神指点
回复 呼我

精彩评论3

楼主| 生活在丹麦 发表于 2017-9-10 23:52:13 | 显示全部楼层
还有申请父母2个 是填一份邀请书 还是2份 一份是直接填写父母2个名字吗,第二个问题中国银行流水有什么要求没有 还是就去银行普通的打印出来?
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2017-9-10 23:52:15 | 显示全部楼层
还有申请父母2个 是填一份邀请书 还是2份 一份是直接填写父母2个名字吗,第二个问题中国银行流水有什么要求没有 还是就去银行普通的打印出来?
doreenfu 发表于 2017-9-11 07:12:06 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2017-9-10 23:52
还有申请父母2个 是填一份邀请书 还是2份 一份是直接填写父母2个名字吗,第二个问题中国银行流水有什么要求 ...

基本流程对的,,有几点必须和你指出,  30万的保险必须在 递交申请之前购买,,,保单需要和材料 一起递交。。顺序错了。。。机票是可以 出签了再买, 但我建议你先买了。。。

邀请书 是要写两份的,你可以登陆 nyidenmark.dk 上面可以填写在线 邀请书。

中国流水单 没啥特殊要求  你直接去和银行说  就行,现在出国旅游的人多了,,银行工作人员都知道怎么弄的

你这边出你的  工作合同 和  薪水单  可以更加保险一点,反正我是出了的。你这边的材料  还需要你的 黄卡复印件。。。