[其他] 老板不发度假金 怎么办

奥丁 发表于 2017-8-27 22:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 上班上了半年左右。有打税。但是老板不给发度假金。怎么处理
回复 呼我

精彩评论10

sedrftgyhuji 发表于 2017-8-27 22:38:51 | 显示全部楼层
联系你所在行业的工会,他们会告诉你具体解决办法。
 楼主| 奥丁 发表于 2017-8-27 23:01:22 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-27 22:38
联系你所在行业的工会,他们会告诉你具体解决办法。

没用。 。我工会没有弄那个
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-27 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2017-8-27 23:01

你的合同是有期限的还是永久的,如果是有期限的就下次续签合同的时候提高工资要求。其实只要你有价值老板会满足你的合理要求的,除非是你做的工作可替代性太强,那就尽量提升自己的技能增加谈判筹码。
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-28 00:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2017-8-27 23:01

刚刚看了下你在论坛问过的问题,前后矛盾,你发了五个帖子,一个说自己家团,一个说自己探亲签转工签,一个说你要给女朋友办陪工,一个说你正在开公司,现在你又变成打工的了。请你不要再利用大家的热心填补你自己的无聊了。
mei81 发表于 2017-8-28 00:35:41 | 显示全部楼层
上班半年,你今年的度假金明年才能领取
 楼主| 奥丁 发表于 2017-8-28 11:09:42 | 显示全部楼层
mei81 发表于 2017-8-28 00:35
上班半年,你今年的度假金明年才能领取

是去年3-7月 上班的。
 楼主| 奥丁 发表于 2017-8-28 11:11:03 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-28 00:08
刚刚看了下你在论坛问过的问题,前后矛盾,你发了五个帖子,一个说自己家团,一个说自己探亲签转工签,一 ...

我是家团过来的 但是还没拿到永居。去年上班  自然现在才有度假金说法。今年1月自己买了家小店。怎么又矛盾么。 只不过是时间差而已
 楼主| 奥丁 发表于 2017-8-28 11:11:06 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-28 00:08
刚刚看了下你在论坛问过的问题,前后矛盾,你发了五个帖子,一个说自己家团,一个说自己探亲签转工签,一 ...

我是家团过来的 但是还没拿到永居。去年上班  自然现在才有度假金说法。今年1月自己买了家小店。怎么又矛盾么。 只不过是时间差而已
福清阿标 发表于 2017-8-29 06:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
应该是不会没有渡假金,我上次只是没帮我老婆发,警察局发信给我,多了三千警察局账单
oldfish 发表于 2017-8-31 16:14:32 | 显示全部楼层
斩死老板以后换个国家呆