[税务] 请问如何国内往丹麦汇款

Jennifer 发表于 2017-8-14 06:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内往丹麦汇款需要纳税吗?有人有熟悉的会计师吗?
回复 呼我

精彩评论10

博弈人生 发表于 2017-8-14 22:46:43 | 显示全部楼层
俺刚刚从国内度假回来,在国内俺去银行咨shun了,现在国内不给向国外汇款啦,除非留学。。。。
liaoht 发表于 2017-8-16 08:20:10 | 显示全部楼层
需要把, 但是可以申报成借款,具体怎么操作不知道。
liaoht 发表于 2017-8-16 08:26:12 | 显示全部楼层
刚问过律师, 如果是申报成famly loan的话需要这边政府批准才可以免税。
Anü 发表于 2017-8-16 13:35:36 | 显示全部楼层
国内向国外汇款,除了贷款,其他的以旅游、留学理由汇款是面手续费的
芭夏 发表于 2017-8-19 21:00:02 | 显示全部楼层
我朋友从国内汇款澳洲完全没问题,好像一个人一年的份额五万还是八万来着。有个泰国朋友在丹麦这里,家里给她paypal汇款,结果被税务局问了。
老郭 发表于 2017-8-24 16:52:53 | 显示全部楼层
贷款做个公证即可
zbo 发表于 2017-8-30 08:30:17 | 显示全部楼层
如果两边都是自己的账户,这边税务应该不会有什么问题,理论上可能会被税局问,就找个理由说生活费什么的就好了,不过其实没人为了这点钱来问……
只是国内有五万美金限额
mei81 发表于 2017-9-2 01:22:03 | 显示全部楼层
芭夏 发表于 2017-8-19 21:00
我朋友从国内汇款澳洲完全没问题,好像一个人一年的份额五万还是八万来着。有个泰国朋友在丹麦这里,家里给 ...

用PayPal不好,有时候PayPal自己还会卡住那钱然后问钱的来源呢
Eileen08 发表于 2017-9-5 16:12:40 | 显示全部楼层
我刚操作过,早上7点汇款,居然下午就到了。自己通过网银购汇,欧元外汇,然后转账到丹麦账户,不要超过5万美金是这样操作的。网上提示3-5天,我居然当天就到!
龙一 发表于 2017-9-5 22:48:22 | 显示全部楼层
Eileen08 发表于 2017-9-5 16:12
我刚操作过,早上7点汇款,居然下午就到了。自己通过网银购汇,欧元外汇,然后转账到丹麦账户,不要超过5万 ...

基本情况是这样的,没人每年5万美金限额。网银就可以操作,很方便。
丹麦这边银行是不会管你从国内汇多少钱到账户的。这是银行职员的答复。