[签证] 这种情况下,能申请什么样的签证

北京1988 发表于 2017-7-28 07:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
以家庭签证拿到长居满三年后,(ˇˍˇ) 想~申请自己的新婚妻子来丹麦,但是申请期间自己正在读书,并且拿su。银行账户里有一定的存款。这样配能申请团聚签吗?或者是能先申请陪读?还是探亲签先来丹麦再转团聚—

求教大神们
回复 呼我

精彩评论10

龙一 发表于 2017-7-28 17:07:42 | 显示全部楼层
申请陪读没问题,但也是需要资金担保的。
 楼主| 北京1988 发表于 2017-7-28 21:10:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-7-28 17:07
申请陪读没问题,但也是需要资金担保的。

我是永居是以家庭签证拿到的,然后才又去读书,这样也能申请伴侣陪读

补充内容 (2017-7-28 21:12):
我是家庭签证的永居卡——
Leh 发表于 2017-7-31 18:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
以前有个朋友也是这样,说是家庭团聚的,不让再申请别人来家庭团聚,移民局叫他们要团聚回中国去团聚。晕
Sammi 发表于 2017-8-2 14:03:13 | 显示全部楼层
北京1988 发表于 2017-7-28 21:10
我是永居是以家庭签证拿到的,然后才又去读书,这样也能申请伴侣陪读

补充内容 (2017-7-28 21:12):

你这种情况只能申请家团,不能申请陪工或陪读,但家团有要你居住满12年要求
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-5 23:01:57 | 显示全部楼层
如果你是通过父母家团来的,长居后再结婚如果满足家庭团聚的条件就可以申请。跟你之前以什么身份拿到长居没关系。但问题是如果你是通过结婚来的丹麦,现在又结婚,说实话给人感觉会比较负面,需要好好准备材料。
 楼主| 北京1988 发表于 2017-8-8 18:37:04 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-5 23:01
如果你是通过父母家团来的,长居后再结婚如果满足家庭团聚的条件就可以申请。跟你之前以什么身份拿到长居没 ...

嗯,父母家团聚来的

但是问题是我现在在读书,申请老婆 家团可能不达标,收入目前就su,倒是有存款。
我这种父母家团的长居,不能再读书时候申请老婆陪读这类的吧
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-8 21:46:32 | 显示全部楼层
北京1988 发表于 2017-8-8 18:37
嗯,父母家团聚来的

但是问题是我现在在读书,申请老婆 家团可能不达标,收入目前就su,倒是有存款。

不能陪读只能家团,不过家团不要求收入的,简单来说,只要你和你配偶年满24,你在丹麦居住满12年,你近三年没有领取过政府救济,有房子住,包括租赁的房子,就可以申请,其中居住满12年这条如果你在丹麦完成了学历可以适当缩短。你靠家团获得的长居,目前在读书没收入以及拿SU对你申请家团没有任何负面影响
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-8 21:49:33 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2017-7-31 18:20
以前有个朋友也是这样,说是家庭团聚的,不让再申请别人来家庭团聚,移民局叫他们要团聚回中国去团聚。晕 ...

你朋友这个再申请别的家人结果被拒很可能是父母兄弟姐妹这种,和这个案例的情况不一样
 楼主| 北京1988 发表于 2017-8-9 07:25:08 | 显示全部楼层
sedrftgyhuji 发表于 2017-8-8 21:46
不能陪读只能家团,不过家团不要求收入的,简单来说,只要你和你配偶年满24,你在丹麦居住满12年,你近三 ...

十分感谢