返回列表 发新帖 回复

[移民] 永居8年的新规则今天正式通过议会审理,成为最终法律

kina 发表于 2017-6-15 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
Hej 龙一 min kone har opholdt sig i Danmark 7 år til august . Hun vil gerne søge permanent ophold  , hun opfylder alle de grundliggende betingelser og 3 af de supplerende betingelser , spørgsmålet er om der kan søges permanent opholdstilladelse eller om man skal opfylde alle 4 supplerende betingelser , oplysningerne på udlændingestyrelsens side siger egentlig både det ene og så det andet  ,, på forhånd tak.
kina 发表于 2017-6-15 19:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
Hej 龙一 min kone har opholdt sig i Danmark 7 år til august . Hun vil gerne søge permanent ophold  , hun opfylder alle de grundliggende betingelser og 3 af de supplerende betingelser , spørgsmålet er om der kan søges permanent opholdstilladelse eller om man skal opfylde alle 4 supplerende betingelser , oplysningerne på udlændingestyrelsens side siger egentlig både det ene og så det andet  ,, på forhånd tak.
guol0001 发表于 2017-7-1 14:03:48 | 显示全部楼层
你好我对第二和第三条有个疑问。打个比方,我开个电脑维修部,我是公司老板,公司从早上九点开到晚上六点,虽然开门时间长,我达不到第三个附加条件的 275.400 kr,但是我满足第二个附加条件。按照这种情况,是不是只用看第2条而不用第3条?
panglulu1110 发表于 2017-7-17 13:57:53 | 显示全部楼层
丹麦语PD3已经考过了,但是没学过PD2,申请永居还需要再重新考下PD2吗
小艾 发表于 2017-9-8 08:23:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-5-17 08:57
FVU2和FVU3都等同于PD2

请教下,工作跟居住(8年)条件都达到了,有FVU2的毕业证可以申请永居吗?
小艾 发表于 2017-9-8 09:41:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-5-17 08:57
FVU2和FVU3都等同于PD2

猴哥,工作跟居住(8年)都达到了,我有FVU2的毕业证这样可以达到申请永居的条件吗?
zmshappy 发表于 2017-9-10 10:28:07 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2017-7-17 13:57
丹麦语PD3已经考过了,但是没学过PD2,申请永居还需要再重新考下PD2吗

不用
zmshappy 发表于 2017-9-10 10:32:55 | 显示全部楼层
小艾 发表于 2017-9-8 08:23
请教下,工作跟居住(8年)条件都达到了,有FVU2的毕业证可以申请永居吗? ...

工资达到275400年薪没?如果没到,就得考medborgerskabsprøven, 或者PD3
joyodk 发表于 2017-9-14 21:05:58 | 显示全部楼层
过去4年都在职工作,但是休过产假,休产假7个月,这7个月算不算数?
doreenfu 发表于 2017-9-15 12:51:41 | 显示全部楼层
joyodk 发表于 2017-9-14 21:05
过去4年都在职工作,但是休过产假,休产假7个月,这7个月算不算数?

拿钱的产假算。。不拿的不算。。。
chrisleigh 发表于 2018-1-28 17:05:33 | 显示全部楼层
想请问下 这个居住时间是要求连续居住嘛? 比如我中间一年去欧洲其他国家读了Top MBA Program,然后又回到丹麦,这样之前在丹麦居住和工作的时间还计算在内么? 谢谢
Leh 发表于 2018-1-30 14:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
chrisleigh 发表于 2018-1-28 17:05
想请问下 这个居住时间是要求连续居住嘛? 比如我中间一年去欧洲其他国家读了Top MBA Program,然后又回到丹 ...

没有居住不算的
nickyho 发表于 2018-2-28 15:22:14 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-5-4 14:54
别着急,过两年马上又大选了,没准下届政府又要改政策了呢,我算看明白了,每届丹麦政府上台移民政策第一刀 ...

事实证明,所言甚是!只是从来都是越来越紧,只有上届政府稍为简化了一些程序,感觉上变得没有那么复杂!
深海大虾米 发表于 2018-3-6 12:05:17 | 显示全部楼层
nickyho 发表于 2018-2-28 15:22
事实证明,所言甚是!只是从来都是越来越紧,只有上届政府稍为简化了一些程序,感觉上变得没有那么复杂! ...

哈哈,我看的还是比较准的
474038969 发表于 2018-3-14 13:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
请问产假期间领取产假金可以算在年薪27万多里面吗,算全职工作吗
474038969 发表于 2018-3-14 13:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
请问产假期间领取产假金可以算在年薪27万多里面吗,算全职工作吗
nickyho 发表于 2018-4-11 10:57:47 | 显示全部楼层
请问新永居的政策下,没有全职工作,但同时有两份兼职,每星期的工作时间也达到要求,语言试也通过要求的情况下,可以申请永居吗?还是一定规定要全职,多份兼职不行?
返回列表 发新帖 回复