关于丹麦语言学校学习进程的问题

佩服雷猴哥 发表于 2017-4-19 10:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦语分为mu2和mu3,二有六本书,三有五本书,这边学校教的很慢一本书可以教五六个月,工签读书才三年免费,有懂得人能介绍下 有什么办法可以在mu2跳级读,然后跳着读完六本书之后是从三的第一本书读起,还是第几本开读? 求指教!
回复 呼我

精彩评论19

Summer的午后 发表于 2017-4-19 20:57:13 | 显示全部楼层
我上学的时候有个转来mu3的菲律宾女生,不知道是不是你表达的情况。
她开始读的mu2,读到一半,班级老师发现她学到很快,很好,就问她要不要学mu3,她也同意了,就给转到mu3了,但考没考试就不知道了。
如果你不想念mu2了,就问问老师,能不能转到mu3,老师觉得你可以,应该就能给你转。
如果你学完mu2,政府应该不会再拿钱给你再学一遍mu3(我估计的,还是要问问明白人),尤其如果你考完mu2-6了,要考mu3的试,就要自己出钱了,同学里有这样情况的。
大概可以理解为,这个语言学习免费就是一次性的。
zmshappy 发表于 2017-4-20 06:44:34 | 显示全部楼层
我觉得楼主理解错误! 丹麦语分DU2 和 DU3 , 不是mu2和mu3,  DU 2分六级、 modul 1到6, DU 3 分五级! 当你进语言学校面试时,老师会根据你的英文水平来判断,你可以读DU2 还是DU3, 英文好的就会被推荐DU3, DU2 偏口语, DU3 偏阅读和写作! 他们是并行的! 不是读完DU2,再读DU3! 如果你DU2毕业,相当于DU3 modul 4水平! 一般丹麦语两年半就能毕业! DU 也有人讲PD
    现在长居快速通道要求PD3,所以很多人都想读PD3,个人经验,PD2读完再过FVU trin4等同于PD3,更容易些! PD2和 FVU可以同时学的!
抹布鱼姐姐 发表于 2017-4-21 05:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
你如果在2学的好的话,觉得上课内容对你来说太简单,进度太慢的话,可以跟老师说你想去学3。如果老师觉得你水平可以的话,就会去给你安排的。
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 09:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位解答 刚来丹麦不久 边上也没人帮忙解答的,所以这些一点都不懂,还是很麻烦各位吧友的
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 09:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位解答 刚来丹麦不久 边上也没人帮忙解答的,所以这些一点都不懂,还是很麻烦各位吧友的
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 09:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2017-4-20 06:44
我觉得楼主理解错误! 丹麦语分DU2 和 DU3 , 不是mu2和mu3,  DU 2分六级、 modul 1到6, DU 3 分五级! 当 ...

你好,可以麻烦您讲的更加详细些吗,因为我想快速拿长居,但是英语水平的确一般,想知道这些都是什么样的渠道和办法。
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 09:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得楼主理解错误! 丹麦语分DU2 和 DU3 , 不是mu2和mu3,  DU 2分六级、 modul 1到6, DU 3 分五级! 当 ...

如果你觉得打字不方便,不容易说清楚,你手机给我发个信息 我打电话请教你 可以吗??我手机号91661661
logiboy 发表于 2017-4-21 09:56:36 | 显示全部楼层

不对吧,fvu在读之前要求你有pd的成绩的。pd没读完不会有成绩应该不能读fvu。
brynchi 发表于 2017-4-21 10:54:59 | 显示全部楼层
学校的mu2,mu3和长居的PD3 不一样
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 13:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-4-21 10:54
学校的mu2,mu3和长居的PD3 不一样

怎么会不一样? 不是很懂这块 麻烦你解答下可以吗?
brynchi 发表于 2017-4-21 14:48:57 | 显示全部楼层
佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 13:49
怎么会不一样? 不是很懂这块 麻烦你解答下可以吗?

看3楼的解释, 最简单的理解学校的mu1,mu2,mu3不是申请长居用的pd2,pd3。
认真学习,坚持上课, 语言这玩意,心急吃不了热豆腐,看看丹麦语板块有个大神 给的很好的学习经验
zmshappy 发表于 2017-4-22 09:10:22 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2017-4-21 09:56
不对吧,fvu在读之前要求你有pd的成绩的。pd没读完不会有成绩应该不能读fvu。 ...

是的,考完PD2modul 4 之后可以读FVU, 也要先测试,觉得你开始读那一级? 一般都是Trin2开始, 如果顺利的话,可以与PD2结业考试同一时间毕业!反正对我这种不能自觉学习的人,这种模式比较适合!不够很辛苦,每周需要4天到5天去学校
abc24680 发表于 2017-4-22 22:37:07 | 显示全部楼层
我还想从三跳到二呢
logiboy 发表于 2017-4-23 11:29:49 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2017-4-22 09:10
是的,考完PD2modul 4 之后可以读FVU, 也要先测试,觉得你开始读那一级? 一般都是Trin2开始, 如果顺利 ...

哦哦 是这样 受教了
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-25 17:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2017-4-22 09:10
是的,考完PD2modul 4 之后可以读FVU, 也要先测试,觉得你开始读那一级? 一般都是Trin2开始, 如果顺利 ...

受教了 谢谢你
宠儿布娃娃 发表于 2017-5-11 20:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
是DU2 DU3.如果英语比较好,接受能力强,老师肯定就让你去3了,如果跟不上,要求也是没用的。所以看你自己水平,如果觉得2太慢,对你来说学不到东西的话,得到老师的认可,那就要求去3,相反的,如果你在3跟不上,考试总挂,也会被迫降到2的。
宠儿布娃娃 发表于 2017-5-11 20:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
通俗的讲DU3和2就是快班和慢班,我建议你别心急,按部就班的来,要不然级别越高越跟不上
宠儿布娃娃 发表于 2017-5-11 20:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
通俗的讲DU3和2就是快班和慢班,我建议你别心急,按部就班的来,要不然级别越高越跟不上
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-5-12 14:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
宠儿布娃娃 发表于 2017-5-11 20:33
通俗的讲DU3和2就是快班和慢班,我建议你别心急,按部就班的来,要不然级别越高越跟不上 ...

多谢指教!