请教关于丹麦网购的问题

佩服雷猴哥 发表于 2017-4-15 23:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下雷猴哥知不知道在丹麦网购什么情况下会被罚钱? 上次我从中国寄了箱东西到家里被罚了三百克朗 那么我在想如果我在易贝上买东西寄到家里会不会被罚钱
麻烦各位有懂这个的给个指点呗,新人在这谢谢大家了
回复 呼我

精彩评论11

Mvh 发表于 2017-4-16 13:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
在网上购买的商品都要交税 丹麦本土网购不要交税
saint_para 发表于 2017-4-16 17:23:35 | 显示全部楼层

欧盟国买的东西寄到丹麦都不要交税,如果是国内寄到丹麦可能要交税,从这里买的寄回国也有可能会被交税,估计你说的ebay是美国的?不管美国还是欧洲这边,不是中国网站上买的寄回国都有被税的可能,当然具体还要看你东西有多少,价值多少,海关如果觉得你这个是自己用的私人物品,或者样品什么的,就不收税,含有商品属性的就可能要交税了,得看海关了。
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-18 12:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位的解答,我是在欧盟里面的网站网购的,写着英国寄过来。
霸王 发表于 2017-4-19 11:20:45 | 显示全部楼层
欧盟有沒有像中国的陶宝一样的网站大家给推荐个谢谢
 楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-19 11:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2017-4-19 11:20
欧盟有沒有像中国的陶宝一样的网站大家给推荐个谢谢

ebay
霸王 发表于 2017-4-19 12:12:28 | 显示全部楼层
要上税吗如在enay上买东西比如电器什么的

霸王 发表于 2017-4-19 12:12:45 | 显示全部楼层
要上税吗如在ebay上买东西比如电器什么妡

楼主| 佩服雷猴哥 发表于 2017-4-19 20:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2017-4-19 12:12
要上税吗如在enay上买东西比如电器什么的

我也在问这问题。如果你买了有经验了 记得告诉我下
Summer的午后 发表于 2017-4-19 21:01:31 | 显示全部楼层
上德国的 eBay 或者 amazon 应该都不用交税吧。
龙的心 发表于 2017-4-19 21:31:22 | 显示全部楼层
如果在EBAY买的东西从欧洲外邮寄的算上邮费的总价格不超过80块是会不交税和任何费用的。。超过的话被查到了会交GEBYR和TOLD。