[其他] 请教大神们,丹麦有没有任何保护消费者权利的法律?

SO_CUTE 发表于 2017-4-11 14:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
matas官网上,Fereo Luna 2 官网上价格出错
周末的时候是299kr,周一傍晚才更改成1495。
今天收到matas的邮件,
他们说他们没有货,取消订单。
我们打电话给custom service。
他们说他们没货。
但是我问客服,如果matas以后恢复供货的话,我可以300kr买?
他们的回复是不可以。
请教大神们,丹麦有没有任何保护消费者权利的法律?

之前朋友的餐馆发布“打折餐”出错,都给予出售。
然后巴宝莉也出现过类似的错误也是给予出售。
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2017-4-11 16:51:16 | 显示全部楼层
可以考虑上消协的网站投诉他们

先使用调解服务,费用100克朗,但他们只接受消费额度超过1千克朗的案件
如果调解不成功,则需要进一步告到消费者保护协会
费用400克朗,如果告赢了全额退款

http://www.forbrug.dk/Artikler/D ... 1DBBC48F938B6593A9A
dabaojiaojiao 发表于 2017-4-11 22:58:02 | 显示全部楼层
外形很像那个什么。。。。。。。
oldfish 发表于 2017-4-12 15:41:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-4-11 16:51
可以考虑上消协的网站投诉他们

先使用调解服务,费用100克朗,但他们只接受消费额度超过1千克朗的案件

都没成交,不好告啊
火烧云 发表于 2017-4-12 17:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
不要想了。便宜没占成  。我老遇见  没有就没有了。

有点儿意思: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 5.0
佩服: 0.0
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
喜多多 发表于 2017-4-12 20:42:46 | 显示全部楼层
MATAS摆明不想卖,根本不是没货,没货的话订单根本下不了
joyodk 发表于 2017-4-13 09:24:25 | 显示全部楼层
没货取消订单经常的事啊。。哈哈。。。经常遇到的。。
龙的心 发表于 2017-4-13 09:52:16 | 显示全部楼层
这个是经常出现的问题吧??经常买了没货,然后新来的一批货就是原价了。。
秋水长歌 发表于 2017-4-16 19:08:14 | 显示全部楼层
特价了 但没库存,matas 经常这样了
copenhagen 发表于 2017-4-18 21:57:00 | 显示全部楼层
之前学过丹麦最基本的business law,里面有提到过价标出错这种case,我记得大概中间有一条提到过,如果明知道商家价格是低于市价很多并且是由于出错引起的,商家可以拒绝出售。具体我得翻翻以前的教科书才能确定。

几年前Burberry网站也出现过类似bug我当时也只花了好像是一两百块钱定一个大tote,但是人家就明着发email告诉你由于技术问题价格出错,不能出售。所以matas告诉你没货已经很委婉了。