[其他] 请问这样要赔多少?

地瓜片 发表于 2017-4-5 13:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天开车的时候突然倒车,后面的车来不及刹车,撞上了一点点。请问这样要怎么赔?对方说拿去修的话要3,4千,私了的话大概2000到2500!
回复 呼我

精彩评论14

楼主| 地瓜片 发表于 2017-4-5 13:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
就是车后挂拖车的地方撞上对方的车,不仔细看的话根本看不清楚。非常小的凹洞,对方说拿到修车厂问说如果不换掉的话到了冬天裂缝会越来越大。
 楼主| 地瓜片 发表于 2017-4-5 13:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
就是车后挂拖车的地方撞上对方的车,不仔细看的话根本看不清楚。非常小的凹洞,对方说拿到修车厂问说如果不换掉的话到了冬天裂缝会越来越大。
abccba0722 发表于 2017-4-5 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
走保险 该多少钱是多少钱
丹麦修车本来就很贵 我车停bilka给人在门上蹭了一道20cm长的细划子 比较深 见底漆了 4S店 连三天租车一共万五多一点点 自己给了4800 其他走保险
坠爱 发表于 2017-4-5 17:27:07 | 显示全部楼层
只有被别人撞过,才能体会什么一点点 不仔细看看不出来这种痛上个月中东人停车撞到我的车,比小手指甲还小的一点剐蹭,我说一千私了,下来两车中东妇女跟我理论,翻来覆去就是这句。最后我报警了,走保险,5千。要想省钱就态度好点,问1500行不行。不然就保险来吧
高智商傻子 发表于 2017-4-5 19:27:31 | 显示全部楼层
我当初也发生过类似的情形,陪了将近4000kr
高智商傻子 发表于 2017-4-5 20:18:44 | 显示全部楼层
高智商傻子 发表于 2017-4-5 19:27
我当初也发生过类似的情形,陪了将近4000kr

当初用的是if的保险,3000以内自己赔,往上保险赔。但是保险公司问我要不要自己赔3000以外的那部分 七八百吧 不记得了,自己赔的话,以后就不用涨保费。 我决定自己赔 一共将近4000块吧。
龙一 发表于 2017-4-5 23:02:55 | 显示全部楼层
这是对方的责任呀,追尾!
龙一 发表于 2017-4-5 23:03:32 | 显示全部楼层
你急刹车是正常的,不正常的是他速度太快,开车精神不集中,而且距离你太近。跟你没关系。
布达佩斯的春天 发表于 2017-4-5 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,照片上一点都看不出来有什么。
weiaiyaya 发表于 2017-4-6 07:46:39 | 显示全部楼层

RE: 请问这样要赔多少?

龙一 发表于 2017-4-5 23:03
你急刹车是正常的,不正常的是他速度太快,开车精神不集中,而且距离你太近。跟你没关系。 ...

不是急刹车,是倒车
111 发表于 2017-4-6 08:34:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-4-5 23:03
你急刹车是正常的,不正常的是他速度太快,开车精神不集中,而且距离你太近。跟你没关系。 ...

上次路考,考试要结束的时候,靠边停车急刹车,后面跟了一个车,被考官挂掉。
奥丁 发表于 2017-4-6 22:45:16 | 显示全部楼层
看看对方有没有装视频。 没探头 凭什么说是你倒车撞的 明明他开车不专心。追尾了。
 楼主| 地瓜片 发表于 2017-4-7 09:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
还是赔了钱了,不过还好是1000。谢谢大家!
龙一 发表于 2017-4-7 10:01:39 | 显示全部楼层
weiaiyaya 发表于 2017-4-6 07:46
不是急刹车,是倒车

哦,那就是你的责任了