讨厌的越南人。

Mei. 发表于 2017-4-3 14:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
和我同店做工的这群越南人天天把中国叫成支那,为什么越南人这样叫?老板听了也就笑笑而过,我听了心里窝火啊
回复 呼我

精彩评论28

mei81 发表于 2017-4-3 15:46:06 | 显示全部楼层
不要在意,他们都是一群白痴,不能和白痴计较。通常喜欢把中国叫成支那的心里是嫉妒,把你贬低就显得他们比较高档点。我对付那些人的办法一般就是对他们有礼貌,但是不会和他们主动交谈,避而远之。
guol0001 发表于 2017-4-3 15:49:23 | 显示全部楼层
那帮越南猴子大概是中越战争的时候被赶过来的,讨厌中国人再正常不过了
龙一 发表于 2017-4-3 17:52:57 | 显示全部楼层
支那是怎么叫的?是不是他们叫中国的发音就那样的呀?不要把问题扩大化。
龙的心 发表于 2017-4-3 18:37:51 | 显示全部楼层
哈哈,你拉低身份跟越南人比??太可笑了,越南人有资格和咱中国比??
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-3 18:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
guol0001 发表于 2017-4-3 15:45
老板不想管?那就去找工会吧

老板怕这群越南人走,因为难招人,所以不敢管,
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-3 18:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
mei81 发表于 2017-4-3 15:46
不要在意,他们都是一群白痴,不能和白痴计较。通常喜欢把中国叫成支那的心里是嫉妒,把你贬低就显得他们比 ...

感觉好无奈,一跟他们理论,他们就说我不尊重他们,说做不下去了什么什么的,最后老板出面叫我跟他道歉,叫我忍忍,老板说你们以后还要一起共事的,闹僵了不好。
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-3 18:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
guol0001 发表于 2017-4-3 15:49
那帮越南猴子大概是中越战争的时候被赶过来的,讨厌中国人再正常不过了

真想打他一顿
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-3 18:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-4-3 17:52
支那是怎么叫的?是不是他们叫中国的发音就那样的呀?不要把问题扩大化。 ...

跟丹麦人说我们的老板是kina的,跟我们说就说cina。跟老板娘就说中国。真的是太恶心了
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-3 18:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
龙的心 发表于 2017-4-3 18:37
哈哈,你拉低身份跟越南人比??太可笑了,越南人有资格和咱中国比??

天天听着。心塞啊
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-3 19:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
龙的心 发表于 2017-4-3 18:37

天天听着,心塞啊
dabaojiaojiao 发表于 2017-4-4 00:12:36 | 显示全部楼层

你这句话,我就知道你没和他们打过交道
大风吹过天 发表于 2017-4-4 07:26:31 | 显示全部楼层
越南是猴子,日本是狗日,韩国是棒子
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-4 10:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2017-4-4 00:12
你这句话,我就知道你没和他们打过交道

随你怎么说吧,
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-4 10:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
大风吹过天 发表于 2017-4-4 07:26
越南是猴子,日本是狗日,韩国是棒子

dabaojiaojiao 发表于 2017-4-4 15:01:06 | 显示全部楼层
Mei. 发表于 2017-4-4 10:17
随你怎么说吧,

和他们打过几年交道,算是有一些了解他们的性格......................
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-4 18:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2017-4-4 15:01
和他们打过几年交道,算是有一些了解他们的性格......................

可能是你的脾气好,能忍吧,反正我是忍不了他们话里藏话的方式。
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-4 18:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
陈家明 发表于 2017-4-4 17:58
我也是觉得安男人的杂气很重,不值得深交。

很多人都是这样跟我说的,
msunflower 发表于 2017-4-6 15:15:24 | 显示全部楼层
真心觉得在国外生活工作心塞啊,大都是表面好,内心龌龊的人不少啊,还是觉得国内好,离回国的日子近了,更想回国了,觉得中国人对老外都不错,基本上不满意的也不会表现出来,本着外来人不容易,对大多数人都宽容,国内很多地方也方便.都说女人喜欢国外,可是我这么想家!没有留恋国外的生活的感觉,这里虽有好多好人,但是我还是想国内,想回家,感觉这里的生活好像就是做梦一样,不愉快的地方心塞,其他都是淡淡地几乎在头脑里没留下什么痕迹,好像都不是真实的存在过一样恍惚.
 楼主| Mei. 发表于 2017-4-6 19:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
msunflower 发表于 2017-4-6 15:15
真心觉得在国外生活工作心塞啊,大都是表面好,内心龌龊的人不少啊,还是觉得国内好,离回国的日子近了,更想回 ...

是啊,我也觉得国内好,在这里有很多老外有很严重的种族歧视、
kqueenc 发表于 2017-4-6 20:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
Mei. 发表于 2017-4-6 19:34
是啊,我也觉得国内好,在这里有很多老外有很严重的种族歧视、

在国外被外国人种族歧视。回国了,大城市的人看不起小城市,农村的人。北方人又鄙视南方人,南方人又嘲笑北方人。呵呵,还能往哪里躲呢?
一千零一夜 发表于 2017-4-6 21:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
多数越南人都比较无耻
celia0414 发表于 2017-4-7 11:43:04 | 显示全部楼层
歧视是否成立,在于自身看法,你不理他,这歧视就不成立了
一千零一夜 发表于 2017-4-7 13:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2017-4-7 11:43
歧视是否成立,在于自身看法,你不理他,这歧视就不成立了

果然高人,懂得掩耳盗铃。厉害厉害