请教绿卡续签

joyodk 发表于 2017-3-24 10:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我2014年年底获得的绿卡,到今年年底到期,请教一下我这种情况的绿卡续签是用哪个规则啊?第一次续签给几年啊??续签需要什么要求??

第一次续签会给几年啊??
谢谢
回复 呼我

精彩评论4

student丹麦 发表于 2017-3-28 13:42:26 | 显示全部楼层
第一次绿卡续签按老规则-过去的一年内平均每周工作10小时。如果满足这个老规则,第一次绿卡续签给1年。第二次绿卡续签按照新规则来-过去一年的收入要达到一定标准。第二次以及以后的每次绿卡续签每次给3年。绿卡续签收入标准可参照以下链接:

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... reencard-scheme.htm
 楼主| joyodk 发表于 2017-3-30 10:01:50 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-3-28 13:42
第一次绿卡续签按老规则-过去的一年内平均每周工作10小时。如果满足这个老规则,第一次绿卡续签给1年。第二 ...

非常感谢。。非常有用。。谢谢。
Toddum 发表于 2017-4-3 20:53:05 | 显示全部楼层
续签同样是老规定. 如果12个月内做了30小时每周,前5个月在做两份兼职,后7个月在一家公司工作----其中有15天同时在三个公司工作,原因是12个月内合同不能停--- [b]问题是12个月间可以换工作单位吗???我是否要提供文件证明前5个月的两份兼职的停止是自己提出辞职,不是个人工作失误。还有绿卡延签审批期间,可以请假出游两周? 是否要提供请假书面证明一起递交,否则,审批间会产生误会,以为我没工作了?
谢谢帮助回答
Toddum 发表于 2017-4-3 20:54:45 | 显示全部楼层
现在工作合同一年一签,但注明是一个月内1可以被辞退