[其他] 求助电话费不交的会有法律后果吗

Christmas 发表于 2017-3-22 21:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

被3公司的sales坑了。。。此处省略一万字,开卡两周就被charge了两三千,然后收到短信说电话号码被block了,不能使用除非缴清欠费。然后多次联系客服理论未果,要求要账单也一直没有,说叫我等,直到今天才收到账单,但是电话号码在二月底已经被block了,账单上竟然还要继续charge我三月到四月的钱。。。 这完全的不合理。。因为根本没法用!

现在想先求助请问一下,这种情况,我如果不交会有什么后果吗? 本人几个月后就离开这里 只是短暂停留。。。

然后3公司那边 需要打电话去暂停或者取消吗? 我很担心他们说未缴清欠费就不能停机,然后一直自动在那里收取每个月的月租。。
回复 呼我

精彩评论5

黑夜抢滩 发表于 2017-3-23 00:16:46 | 显示全部楼层
他们会找讨债公司向你索取,就算没交回国了以后要再来丹麦还会找你要,上了他们的黑名单。
看看能否投诉,或者有没有免费的律师顾问帮帮忙,以前不是有个华人律师可以免费咨询么。
话说,你是怎么被他们坑的,两周就能被收两三千?
helen0901 发表于 2017-3-23 10:25:45 | 显示全部楼层
如果你回国他们也没办法,肯定不会为了2,3千去中国向你追讨吧。丹麦税局被人坑了个天文数字,都可以挥挥手说没事。
 楼主| Christmas 发表于 2017-3-23 15:15:27 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2017-3-23 00:16
他们会找讨债公司向你索取,就算没交回国了以后要再来丹麦还会找你要,上了他们的黑名单。
看看能否投诉, ...

投诉了他们自己的部门,说不管

开卡的时候sales 告诉我们漫游时,只对漫游国家和丹麦免费,如果人在丹麦,那就是所有的电话都是免费且unlimited。问他中国在内部,他说在。然后就打了一些电话回家,结果就突然被block了。。。 打电话去问,才说这是国际长途不包括而且巨贵。。。

我主要是不忿这公司也有责任解释所有的收费和必要信息,因为无论是网上还是合同都是丹麦语 ,根本就不懂。 sales 就是避重就轻,坑一个是一个

我以后是不会回丹麦,总共才呆几个月
只是想了解最坏的打算,如果投诉无果,最后又不想交这冤枉钱的话
会不会有什么法律后果,比如被追债到中国, 以后申请申根签证会不会有影响什么的。。。
 楼主| Christmas 发表于 2017-3-23 18:49:57 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2017-3-23 00:16
看看能否投诉, ...

请问 有那个华人律师的联系方式吗?
oldfish 发表于 2017-3-28 16:34:20 | 显示全部楼层
Christmas 发表于 2017-3-23 15:15
投诉了他们自己的部门,说不管

开卡的时候sales 告诉我们漫游时,只对漫游国家和丹麦免费,如果人在丹麦 ...

如果确实没有以后在丹麦长期定居的打算,直接无视所有的讨债信就行了

申请申根签证可能有影响,为这么点钱讨债到中国就是开玩笑了