请教,我这种情况还能退税吗?

lenglengbing 发表于 2017-3-22 17:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠别笑话啊,回国有点匆忙,在magasin、bilka、hm买了些东西,据说可以不在商场填退税单直接去机场海关盖章……(此处省略一些字),办理退税的。
我们拿着购物小票,真的只有购物小票去了机场,海关抽查了一下就在购物小票上盖章了。因为之前太忙,攻略没有做好,加上时间比较紧张,所以,虽然我知道要寄个什么材料回商场的,但是真心没时间弄了。
所以,目前我们人在国内,近期不打算去丹麦,手里有海关盖了章的购物小票——这种情况,还能退税吗?magasin护肤品有点贵,如果不太麻烦折腾一下还是想退些回来的。请大家指教。多谢!
回复 呼我

精彩评论4

brynchi 发表于 2017-3-22 22:48:54 | 显示全部楼层
能退 寄回店家 或者店家专门的财务部门, 他们会退到你的卡上的
 楼主| lenglengbing 发表于 2017-3-23 00:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
耶!我再确认下,我没有填退税单,自然退税单也没有海关盖章,只有盖了章的购物小票。当时刷的dansk bank的卡,购物小票上自然是有卡的信息,但这张卡我们回国前注销了。那我在寄购物小票的时候,附一张银行卡信息,可以吗?
说得比较罗嗦,希望能看懂。不管怎么样我寄过去试一下。谢谢回复!
celia0414 发表于 2017-3-24 14:31:47 | 显示全部楼层
lenglengbing 发表于 2017-3-23 00:28
耶!我再确认下,我没有填退税单,自然退税单也没有海关盖章,只有盖了章的购物小票。当时刷的dansk bank的 ...

magasin的好像可以退税到支付宝