[签证] 永居政策可以再改变吗?

F加加 发表于 2017-3-18 16:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
永居政策太不靠谱啦……追着它的尾巴感觉永远追不到似的……快达到要求了,就变政策。请问各位大侠们,目前的政策改变的可能性大吗?
回复 呼我

精彩评论6

火烧云 发表于 2017-3-18 19:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
不是23号出台新政策 15号已经更改了么? 话说这政策也不怎么严啊 只要工作打税就行了呀
雷猴 发表于 2017-3-18 22:21:48 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2017-3-18 19:13
不是23号出台新政策 15号已经更改了么? 话说这政策也不怎么严啊 只要工作打税就行了呀 ...

3月23号预定的议会第一轮审理时间først behandling,递交时间会比那个早,所以15号就递交了
通常提前1,2个星期,议会需要事先阅读法律草案和听证意见,这样才能审理并提出修改意见
雷猴 发表于 2017-3-18 22:25:12 | 显示全部楼层
上一次改是15年12月17日,这次是17年3月15日,也隔了一年多了
上次是新政府上台兑现收紧一民政策的承诺,改革在预料之中
最近的这次是因为难民来得太多,于是又收紧了一些
火烧云 发表于 2017-3-18 23:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-18 22:25
上一次改是15年12月17日,这次是17年3月15日,也隔了一年多了
上次是新政府上台兑现收紧一民政策的承诺,改 ...

再收紧  我看就暂时取消好了
xifu0044 发表于 2017-3-19 16:50:32 | 显示全部楼层
这种问题我都不知道怎么回答... 我们说变,不变,您敢相信吗.....

移民不停来,政策就会继续收紧,直到政府觉得已经有效控制了。无论哪个政府,都是喜欢可以交税贡献不用享受福利的,而都不喜欢来了就生娃或者找不到工作吃低保的,哪儿都一样。
558186 发表于 2017-3-20 00:53:18 | 显示全部楼层
你不是有长居了吗???