[税务] 交通补助在税局哪一项填写啊

hanfeng 发表于 2017-3-15 15:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈, 交通补助怎么在税局网站上填写啊, 具体在哪一项里填写, 万分感谢
回复 呼我

精彩评论6

wr456 发表于 2017-3-15 16:59:41 | 显示全部楼层
在这里:
Befordring # 51

登录税局后,首页也有链接的
wr456 发表于 2017-3-15 17:05:20 | 显示全部楼层
登录skat,选择 Ret årsopgørelsen
可以看到 两项 链接,分别是投资收入和交通补助
点击 køresel til og fra arbejde (befordring), 就可以进入系统自己修改了。
 楼主| hanfeng 发表于 2017-3-15 18:18:13 | 显示全部楼层
wr456 发表于 2017-3-15 17:05
登录skat,选择 Ret årsopgørelsen
可以看到 两项 链接,分别是投资收入和交通补助
点击 køresel til og ...

非常谢谢你的回复, 我按照操作, 做完到最后ret就结束了吗?
Duke 发表于 2017-3-15 22:25:56 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2017-3-15 18:18
非常谢谢你的回复, 我按照操作, 做完到最后ret就结束了吗?

再godkend 就生成新的årsopgørelsen.
wr456 发表于 2017-3-16 20:19:18 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2017-3-15 18:18

godkend,确认之后,再登录就能看到新的税收信息了。

你还可以更改2017的税收信息
点击最上面一栏的Forskudsopgørelse,找到自己的2017税务信息,进行相应的修改并确认就好了,
交通还是#51项。
fordream 发表于 2017-3-17 00:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
借贴问一下为什么我godkend之后退税还是原来的金额?只显示如果还需要修改必须在五月一号之前,我记得以前修改完之后好像金额就会改变的,是我哪里操作错误了吗