返回列表 发新帖 回复

[签证] 求教雷猴哥!工签申请长居!现在是什么政策!

474038969 发表于 2017-4-20 21:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-12 11:46
现在的政策

1.        居住要求: 通常要求居住满6年, 但是同时也保留4年的快速通道

官网上还说原来的政策啊六年
雷猴 发表于 2017-4-21 08:32:40 | 显示全部楼层
474038969 发表于 2017-4-20 21:02
官网上还说原来的政策啊六年

嗯,因为议会还没审理完,还不算正式出台的法律。
要到5月初才能审理完毕
佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 09:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-4-21 08:32
要到5月初才能审理完毕 ...

雷猴哥 我想问下 因为工签读书好像是三年 但是结婚了 作为陪工或者家庭团聚,那么是免费读五年 我可以读完三年再结婚读五年吗?
kaola200000 发表于 2017-4-21 14:23:22 | 显示全部楼层

想请教下雷猴兄,实际操作的话,申长居是按照6年还是8年呢?有没有可能8月份以后才实施?非常感谢!
雷猴 发表于 2017-4-21 23:28:15 | 显示全部楼层
佩服雷猴哥 发表于 2017-4-21 09:16
雷猴哥 我想问下 因为工签读书好像是三年 但是结婚了 作为陪工或者家庭团聚,那么是免费读五年 我可以读 ...

你说的读丹麦语吗?
雷猴 发表于 2017-4-21 23:29:53 | 显示全部楼层
kaola200000 发表于 2017-4-21 14:23
想请教下雷猴兄,实际操作的话,申长居是按照6年还是8年呢?有没有可能8月份以后才实施?非常感谢! ...

如果没有政党提出修改意见,那么按照现在法律原文就是3月15日递交的申请按照8年的新规则了
要到5月初审理完毕,才能有100%确定的答案
kaola200000 发表于 2017-4-24 10:37:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-4-21 23:29
如果没有政党提出修改意见,那么按照现在法律原文就是3月15日递交的申请按照8年的新规则了
要到5月初审理 ...

明白了,非常感谢!
474038969 发表于 2017-4-26 23:14:21 | 显示全部楼层

真希望还是六年
双12345 发表于 2017-5-2 20:02:40 | 显示全部楼层
请问这个3月15号之后的条件是从哪里看到的? 官方网站的信息依然是6年。
关于长居考试,只是其中一种方法另一种方法是在丹麦的协会做board member满一年。

https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/permanent-residence-permit/permanent-residence-permit.htm
3745693 发表于 2017-5-15 21:16:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-12 11:47
2017年3月15日以后的政策

1.        居住要求: 通常要求居住满8年, 但是同时也保留4年的快速通道

请问下雷猴!如果是老板 而且没怎么给自己打税,其他条件 居住满8年 丹麦语PD2 可以申请长居吗
佩服雷猴哥 发表于 2017-5-16 00:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-4-21 23:28
你说的读丹麦语吗?

是的 雷猴哥
雷猴 发表于 2017-5-16 08:50:01 | 显示全部楼层

不行哦,最多就是5年,之后就不免费了
要么就去读FVU
雷猴 发表于 2017-5-16 08:50:43 | 显示全部楼层
3745693 发表于 2017-5-15 21:16
请问下雷猴!如果是老板 而且没怎么给自己打税,其他条件 居住满8年 丹麦语PD2 可以申请长居吗 ...

可以,但移民局要具体评估
要看营业额,营业时间,moms交纳记录等等
zwylh 发表于 2017-5-16 16:26:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-5-16 08:50
可以,但移民局要具体评估
要看营业额,营业时间,moms交纳记录等等

请问猴哥,如果自己开店,每月营业额得达到多少钱才可以给自己办理工作签证啊?还是说自己开店不可以办理工作签证啊?谢谢
佩服雷猴哥 发表于 2017-5-16 19:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-5-16 08:50
不行哦,最多就是5年,之后就不免费了
要么就去读FVU

雷猴大神 fvu 是指什么啊 我听说过 就是不了解,有什么要求吗 比如丹麦语过两级 必须达到几分 还是什么别的要求?
返回列表 发新帖 回复