[签证] 求教雷猴哥!工签申请长居!现在是什么政策!

流氓 发表于 2017-3-12 03:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求解!如今的长居政策具体要满足什么条件!谢谢!
回复 呼我

精彩评论42

雷猴 发表于 2017-3-12 11:46:36 | 显示全部楼层
现在的政策

1.        居住要求: 通常要求居住满6年, 但是同时也保留4年的快速通道
2.        基本要求
        2.1.        丹麦语通过PD2
        2.2.       最近3年内,全职工作满2年半,并且审理期间仍然在职
3.        补充要求, 至少要满足两条。如果四条全部满足,居住满4年可以拿永居
        3.1.        通过Medborgerskabsprøve考试,或者做志愿者满1年
        3.2.        过去4年半内,全职工作满4年
        3.3.        最近2年内,年薪都达到27万5千4百克朗(2017年标准)
        3.4.        通过丹麦语PD3考试
雷猴 发表于 2017-3-12 11:47:09 | 显示全部楼层
2017年3月15日以后的政策

1.        居住要求: 通常要求居住满8年, 但是同时也保留4年的快速通道
2.        基本要求
        2.1.        丹麦语通过PD2
        2.2.        最近4年内,全职工作满3年半,并且审理期间仍然在职
3.        补充要求, 至少要满足两条。如果四条全部满足,居住满4年可以拿永居
        3.1.        通过Medborgerskabsprøve考试,或者做志愿者满1年
        3.2.        过去4年半内,全职工作满4年
        3.3.        最近2年内,年薪都达到27万5千4百克朗(2017年标准)
        3.4.        通过丹麦语PD3考试
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-12 17:48:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-12 11:47
3月23日以后的政策

1.        居住要求: 通常要求居住满8年, 但是同时也保留4年的快速通道

请教雷猴兄, 如果“陪工”的一方到了丹麦 也找到了工作,经过几年满足了上述条件, “陪工”的这一方可以作为长居的申请人么?
 楼主| 流氓 发表于 2017-3-12 19:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
3月23日以后的政策

谢谢雷哥!(我去!我才呆4年7个月!全职工作也才一年7个月!丹麦还没去读^_^)顺便问下雷哥!丹麦语是不是有限制!5年之内不去读!以后要交费?
雷猴 发表于 2017-3-12 21:27:07 | 显示全部楼层
流氓 发表于 2017-3-12 19:43
谢谢雷哥!(我去!我才呆4年7个月!全职工作也才一年7个月!丹麦还没去读^_^)顺便问下雷哥!丹麦语是不 ...

对,丹麦语不去读,以后可能就没机会免费读了
雷猴 发表于 2017-3-12 21:30:32 | 显示全部楼层
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-12 17:48
请教雷猴兄, 如果“陪工”的一方到了丹麦 也找到了工作,经过几年满足了上述条件, “陪工”的这一方可 ...

当然可以

无论拿什么签证,工签还是陪工,只要符合条件,都可以申请永居
 楼主| 流氓 发表于 2017-3-12 23:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-12 21:27

那如果在5年之内去申请读丹麦语!还没读完!就算过了5年期限!继续读还是免费的!
474038969 发表于 2017-3-13 09:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
那年薪275400是税前还是税后的呀?
474038969 发表于 2017-3-13 09:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-13 17:37:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-12 21:30
当然可以

无论拿什么签证,工签还是陪工,只要符合条件,都可以申请永居 ...

非常感谢!
雷猴 发表于 2017-3-13 17:59:53 | 显示全部楼层
474038969 发表于 2017-3-13 09:58

税前
雷猴 发表于 2017-3-13 18:00:51 | 显示全部楼层
流氓 发表于 2017-3-12 23:44
那如果在5年之内去申请读丹麦语!还没读完!就算过了5年期限!继续读还是免费的! ...

不行了,过了5年的期限就不免费了
 楼主| 流氓 发表于 2017-3-13 23:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-13 18:00
不行了,过了5年的期限就不免费了

哦!那这丹麦语!学费贵吗!
doreenfu 发表于 2017-3-14 10:56:39 | 显示全部楼层
流氓 发表于 2017-3-13 23:50
哦!那这丹麦语!学费贵吗!

相当贵,一个月 1万多。。
苍崎橙子 发表于 2017-3-14 13:35:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-12 21:27

請問這個丹麥語的五年是從註冊起呢,還是從來丹麥開始算?
雷猴 发表于 2017-3-14 21:01:06 | 显示全部楼层
苍崎橙子 发表于 2017-3-14 13:35
請問這個丹麥語的五年是從註冊起呢,還是從來丹麥開始算?

从一来丹麦就开始算
 楼主| 流氓 发表于 2017-3-14 22:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-14 21:01
从一来丹麦就开始算

像永居的PD2丹麦语要求!是要达到哪个model.(不是每个PD都有5个modle)
doreenfu 发表于 2017-3-15 08:05:22 | 显示全部楼层
流氓 发表于 2017-3-14 22:49
像永居的PD2丹麦语要求!是要达到哪个model.(不是每个PD都有5个modle)

永居的丹麦语测试 是国家测试,,每年2次。。model test是学校自己的测试,不能等同。  如果你硬要算的话。。。PD2  model 6.。就是等级。。
 楼主| 流氓 发表于 2017-3-15 14:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-3-15 08:05
永居的丹麦语测试 是国家测试,,每年2次。。model test是学校自己的测试,不能等同。  如果你硬要算的话 ...

哦!那现在工签!读丹麦语!也要限制来5年之内是免费!还是没限制?
悸悸 发表于 2017-3-15 18:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
那请问雷哥,陪工签身份申请长居也是要住满8年,打3万多一个月的税(走4年通道的要年薪27万)才可以申请长居吗?
iPhone 发表于 2017-3-16 02:14:03 | 显示全部楼层
2017年3月15日以后的政策

请问猴哥,那我要是工签打税打满税4年是不是可以走快速通道,补充要求里面有四条那我是不是只要满足两条就可以吗?那这样我可以做到过去4年半内全职工作满4年,最近两年内年新都达到27万5千克朗4百克朗,这样就可以走快速通道吗?
doreenfu 发表于 2017-3-16 08:25:11 | 显示全部楼层
iPhone 发表于 2017-3-16 02:14
请问猴哥,那我要是工签打税打满税4年是不是可以走快速通道,补充要求里面有四条那我是不是只要满足两条 ...

你要走快速通道, 条件就是 6 个条件必须全部满足,并且一直全职在职,年薪超过 27万5。 写的很清楚啊!
zmshappy 发表于 2017-3-16 11:06:25 | 显示全部楼层
iPhone 发表于 2017-3-16 02:14
请问猴哥,那我要是工签打税打满税4年是不是可以走快速通道,补充要求里面有四条那我是不是只要满足两条 ...

我觉得你先学学中文吧?写的这么清楚,都读不懂?你还需要在这四年内读完PD3和长居考试!