[签证] 访友签证遇到怪事,求雷猴解答

zjakcdr 发表于 2017-3-10 03:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
访友签,邮件里面有一张纸,和友好证明的照片,纸上说是获得申根国家入境许可,但是护照上没贴签证。
打电话问签证中心,签证中心问的大使馆,给的最后答复是,“应该是拒签”。 然后就留了一个地址,说联系大使馆给补后续材料。还说这个签证是否下签是查不到的。

丹麦拒签会不会在护照上盖章之类的? 护照是全新的什么都没有

请问这种情况谁遇到过。 如何处理好一点
回复 呼我

精彩评论5

榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 07:02:32 | 显示全部楼层
能知道楼主说的case主人具体提交了哪些材料吗?是否有明显的不合格材料或遗漏材料?我马上也要做访友签了,紧张中
榴莲Sørensen 发表于 2017-3-22 07:02:35 | 显示全部楼层
能知道楼主说的case主人具体提交了哪些材料吗?是否有明显的不合格材料或遗漏材料?我马上也要做访友签了,紧张中
 楼主| zjakcdr 发表于 2017-3-26 02:51:46 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-3-10 07:42
拒签是打回移民局,护照上什么都没有

猴哥, 这个问过了是 拒签啊。

拒签后,多久可以再申请啊。。。 我朋友打算直接办陪读了, 他们是2月份 提交的访友,3月份拒签的。

请问,7月份递交陪读签可以的嘛? 他们打算6月中旬领证
sedrftgyhuji 发表于 2017-7-12 00:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2017-3-26 02:51
猴哥, 这个问过了是 拒签啊。

拒签后,多久可以再申请啊。。。 我朋友打算直接办陪读了, 他们是2月份 ...

男女朋友关系不受法律保护,领证后你就大可放心吧,只要对方持有的工作签证或者学生签证合法,办陪读妥妥的,和以前那个访友没关系