现在学哪些专业找工作好找

北京1988 发表于 2017-3-2 23:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪些专业好找工作,求教

有没有一些网站可以看到,哪些专业就业率的
回复 呼我

精彩评论11

楼主| 北京1988 发表于 2017-3-2 23:20:10 | 显示全部楼层
想去读个videregående uddannelse  不知道选啥
龙一 发表于 2017-3-3 22:30:58 | 显示全部楼层
还是IT相关的容易,或者是电,能源,化工方面的。
 楼主| 北京1988 发表于 2017-3-3 23:53:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-3-3 22:30
还是IT相关的容易,或者是电,能源,化工方面的。

uddannelse名称是啥
Sassyev 发表于 2017-3-4 17:45:38 | 显示全部楼层
北京1988 发表于 2017-3-2 23:20
想去读个videregående uddannelse  不知道选啥

那你的的背景是啥啊。是想学啥就可以被录取的嘛?
ghakdo 发表于 2017-3-10 17:59:48 | 显示全部楼层
我听说咨询公司的工作最好找, 虽然我也不知道都咨询什么,什么学历背景(商科?还是理工商都可以?),但是对丹麦语好象要求不高,不过不知道是不是很忙。
布达佩斯的春天 发表于 2017-3-10 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
好找工作的专业都要好高分才能录取的哟 *  ;)
paul_feng 发表于 2017-3-16 14:07:53 | 显示全部楼层
建议看看这文章: http://www.dr.dk/nyheder/penge/n ... umanister-er-i-bund
landinspektører失业率是0。随后是医生和牙医。
Sassyev 发表于 2017-3-16 15:53:30 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2017-3-10 17:59
我听说咨询公司的工作最好找, 虽然我也不知道都咨询什么,什么学历背景(商科?还是理工商都可以?),但 ...

咨询公司不要丹麦语怎么给丹麦客户咨询呢?咨询公司的人员可是都是很多年工作经验的人。一般的人怎么去做咨询呢?有人听吗?
 楼主| 北京1988 发表于 2017-3-16 22:44:18 | 显示全部楼层
paul_feng 发表于 2017-3-16 14:07
建议看看这文章: http://www.dr.dk/nyheder/penge/nye-tal-oekonomer-tjener-mest-humanister-er-i-bund
l ...

xiexie
ghakdo 发表于 2017-3-18 11:41:21 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2017-3-16 15:53
咨询公司不要丹麦语怎么给丹麦客户咨询呢?咨询公司的人员可是都是很多年工作经验的人。一般的人怎么去做 ...

英语就可以
Sassyev 发表于 2017-3-18 12:05:44 | 显示全部楼层

你说的是什么咨询公司