[移民] 请教2017丹麦入籍问题

shavian888 发表于 2017-2-26 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人居住丹麦十年 无犯罪记录 有长居 自给自足 从没拿过补助。 想问入籍方面还差哪些条件 还需要考丹麦语言DANSK PROVE 2 或3 吗 。  正准备报名6月份的入籍考试, 但是不确定别的条件是否都满足。 请明白的人士给些建议。 谢谢  

回复 呼我

精彩评论12

student丹麦 发表于 2017-2-26 18:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
请教一下!前辈说的6月份的入籍考试是指哪个考试?
雷猴 发表于 2017-2-26 21:17:07 | 显示全部楼层
没有拿过救济,只需要考prøve i dansk 2和入籍考试即可
 楼主| shavian888 发表于 2017-2-28 22:16:27 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-26 21:17
没有拿过救济,只需要考prøve i dansk 2和入籍考试即可

万分感谢雷猴,我非常的感激 。当年申请长居也是得到了你的指教与建议。有机会一定要当面O(∩_∩)O说谢谢
 楼主| shavian888 发表于 2017-2-28 22:17:59 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-2-26 18:22

MEDBORGERSKABSPROVEN
 楼主| shavian888 发表于 2017-2-28 22:18:01 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-2-26 18:22

MEDBORGERSKABSPROVEN
student丹麦 发表于 2017-2-28 23:04:24 | 显示全部楼层

谢谢前辈回复!应该不是这个,你说的这个是长居考试。入籍的应该是另外一个
 楼主| shavian888 发表于 2017-2-28 23:06:28 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-2-28 23:04
谢谢前辈回复!应该不是这个,你说的这个是长居考试。入籍的应该是另外一个 ...

就是这个  新规定申请长居也需要考一下这个 是一个的 我确定打电话问过的
 楼主| shavian888 发表于 2017-4-26 08:32:50 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-2-28 23:04
谢谢前辈回复!应该不是这个,你说的这个是长居考试。入籍的应该是另外一个 ...

haha 你是对的 搞混淆了
simon2010 发表于 2017-5-20 18:57:15 | 显示全部楼层
不知道坛子里有没有相关的帖子, 就是有永居的如果想申请入籍的程序是怎样的, 哪位你能给个链接。谢谢。

还有就是那位给提供点信息,申请丹麦籍, 还要再考一次丹麦语吗, 还是就考一个 MEDBORGERSKABSPROVEN ,哪里可以找到一些练习的材料。
zmshappy 发表于 2017-5-20 21:21:05 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2017-5-20 18:57
不知道坛子里有没有相关的帖子, 就是有永居的如果想申请入籍的程序是怎样的, 哪位你能给个链接。谢谢。

...

Indfødsretsprøven
student丹麦 发表于 2017-5-22 10:46:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-26 21:17

请教雷猴大神,失业保险AAK在入籍申请时算不算救济?
雷猴 发表于 2017-5-22 13:25:30 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-5-22 10:46
请教雷猴大神,失业保险AAK在入籍申请时算不算救济?

不算