返回列表 发新帖 回复

你最喜欢的丹麦超市

feijifeifei 发表于 2013-12-25 17:05:22 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-21 08:47
可能因为自己常驻的区域附近没有的话,很多人还是如我一般懒得跋山涉水的吧?恩。。。我是因为这个原因 ...

嗯,kvickly的店少……以前喜欢Fotex的,现在觉得没有kvickly性价比高。bilka适合大批量的买肉,蔬菜瓜果的质量比kvickly和fotex要差一些的。
z7267257 发表于 2014-6-1 19:59:25 | 显示全部楼层
BILKA里面卖好多衣服和鞋,都比较便宜,不过不知道是不是假货,比如kappa 阿迪之类都。
kvickly,没有会员卡买特价都东西要小心了,我有两次买到的东西标价都是给有会员卡的人的,但是我们又不懂丹麦语,买了之后发现价格不对,再找还太麻烦,只有认了。
irma不去的说
家门口的netto倒是每天都去看看
fakta去过两家,东西相对便宜,但是里面好乱
superbest主要去买排骨
fotax有时候会买到特价的和路雪冰淇淋
aldi东西跟以上的不太一样,比较便宜,但不常见
美丽 发表于 2014-6-13 09:50:54 | 显示全部楼层
z7267257 发表于 2014-6-1 18:59
BILKA里面卖好多衣服和鞋,都比较便宜,不过不知道是不是假货,比如kappa 阿迪之类都。
kvickly,没有会员 ...

kvickly是coop旗下的公司,你登陆他家的网站,申请加入会员就行了,在他们连锁的店都可以用。还可积分抵现金用。
退货也很容易的,你把你不要的商品拿到收款台,指着他们摇摇手就行了
westchinago 发表于 2014-6-27 00:53:14 | 显示全部楼层
NETTO
Robot 发表于 2014-8-22 17:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
Lidl的东西便宜实惠,已超过netto,fakta,Aldi !
青椒 发表于 2014-9-18 20:21:57 | 显示全部楼层
rima是德国的超市吧,还有n那个netto?
Summer的午后 发表于 2014-9-21 20:47:36 | 显示全部楼层
在BILKA买东西一定要看水单~有时候店里挂着特价的标记,结账的时候就是另一个价格,不知道是故意的还是东西太多,来不及改系统价格。我们去5次,有四次都是错的。有一次全对了我和老公都很吃惊。。。。
龙一 发表于 2014-9-21 21:32:45 | 显示全部楼层
Summer的午后 发表于 2014-9-21 20:47
在BILKA买东西一定要看水单~有时候店里挂着特价的标记,结账的时候就是另一个价格,不知道是故意的还是东 ...

也经常遇到类似问题,动辄几十,有时候甚至上百。
Summer的午后 发表于 2014-9-21 21:41:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-21 20:32
也经常遇到类似问题,动辄几十,有时候甚至上百。

我只在Bilka遇过,但哪儿的东西可选又多,还是得经常光顾。。。。。。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-3-7 22:46:19 | 显示全部楼层
最喜欢superbest【因为有蟹棒哈哈哈,感觉现在来看superbest比较划算啊,肉品种多也便宜
龙一 发表于 2015-3-8 20:34:37 | 显示全部楼层
Summer的午后 发表于 2014-9-21 21:41
我只在Bilka遇过,但哪儿的东西可选又多,还是得经常光顾。。。。。。

要留意那些打折的东西啊,有时候使他们的问题,有时候也可能是咱们拿错东西了。
如果不想花那么多钱买,就麻利儿的退了。
Summer的午后 发表于 2015-3-9 20:42:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-8 20:34
要留意那些打折的东西啊,有时候使他们的问题,有时候也可能是咱们拿错东西了。
如果不想花那么多钱买, ...

哈哈每次回头找,都没错过,客服人员看见东西都不用确认,立刻退钱,估计是回头找的多,她都记住了。
Summer的午后 发表于 2015-3-9 20:42:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-8 20:34
如果不想花那么多钱买, ...

哈哈每次回头找,都没错过,客服人员看见东西都不用确认,立刻退钱,估计是回头找的多,她都记住了。
LiLiLi 发表于 2015-3-12 18:21:44 | 显示全部楼层
ALDI很多东西都很便宜,听说是德国的超市
zhjf 发表于 2015-3-13 09:27:16 | 显示全部楼层
我觉得netto就像北京的美廉美,店面多而且便宜。
芥末鱼子 发表于 2015-3-15 23:30:06 | 显示全部楼层
选来选去都是DSG的。。。BILKA, NETTO, FOTEX都是一家好吧
新弋123 发表于 2016-5-11 17:26:46 | 显示全部楼层
CirkelineSun 发表于 2010-4-9 15:14
为什么没有的选rema1000。我觉得这个超市最提倡健康。上次买的全麦生态的意大利面500克,4克朗 ...

啊,这么便宜?是不是打折的?我肿么从来没见过。。。
Mobilefood.dk 发表于 2017-5-12 19:45:17 | 显示全部楼层
我认为Lidl 是最好的超市,因为货品又平又靓。由于是德国人开的超市,德国的销售税比丹麦的销售要少,所以货品相对便宜,人流多,货如轮转,货品又新鲜又便宜,尤其是水果和蔬菜。值得去试试。
龙一 发表于 2017-6-7 10:07:37 | 显示全部楼层

让人恨的应该不是超市,是人!对么?
布达佩斯的春天 发表于 2017-6-7 23:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
Rema蛮好的,Spar也不错,不过私底下最喜欢 ICA。只是纳闷:为啥像 Carre Four, 吉之岛, 或者 Walmart之类的超市, 从不开来丹麦的呢?奇怪哦!
龙一 发表于 2018-11-14 17:21:24 | 显示全部楼层
布达佩斯的春天 发表于 2017-6-7 23:57
Rema蛮好的,Spar也不错,不过私底下最喜欢 ICA。只是纳闷:为啥像 Carre Four, 吉之岛, 或者 Walmart之类 ...

丹麦没那么大需求吧。
返回列表 发新帖 回复