你最喜欢的丹麦超市

孤单的土豆 发表于 2012-11-11 18:58:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-11 18:22
http://www.minreklame.dk

谢谢
只是不懂丹麦语的人看了也不明白
今天晚饭前附近几家超市随便走了走,先熟悉下情况
oldfish 发表于 2012-11-11 19:27:05 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-11 18:58
谢谢
只是不懂丹麦语的人看了也不明白
今天晚饭前附近几家超市随便走了走,先熟悉下情况 ...

都是些看图说话的东西,不需要懂丹麦语

咱也压根儿不懂丹麦语,在丹麦生活得也还行
孤单的土豆 发表于 2012-11-11 19:45:44 | 显示全部楼层
佩服LS的同志
喜宝 发表于 2013-8-29 12:44:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-10-19 08:35
我是两周前在fields的magazin一楼买巧克力的时候,柜台人员主动给我办的。
建议去试一下。
...

卡叫什么名字,快,别卖关子。
the8thleaf 发表于 2013-8-29 14:16:16 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-8-29 12:44
卡叫什么名字,快,别卖关子。

老大当时说的是的goodie card吧?我猜的~这个是3年前的回帖了啊
喜宝 发表于 2013-8-29 17:55:21 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-8-29 14:16
老大当时说的是的goodie card吧?我猜的~这个是3年前的回帖了啊

是哦,好久的帖子,不过,谢谢。goodie card!
栀子花香 发表于 2013-10-5 12:36:14 | 显示全部楼层
最喜欢super best   能买到很多别的超市不常有的东西  比如新鲜排骨  墨斗鱼 鸡胗 鸡心 龙虾  小龙虾 等等
kvickly也很不错也能买到不少进口的稀罕货   比如蛋白肉 桑葚干 南瓜籽油等等
阿李爸爸 发表于 2013-11-6 12:48:23 | 显示全部楼层
还差REMA1000啊,他家也经常很多打折货。

平时还是去netto比较多,便宜不说主要顺路。
piaomao 发表于 2013-11-6 19:06:11 | 显示全部楼层
我觉得Irma不错的啊,东西经常买两个就会很便宜,家附近就只有irma, superbest和fakta. 我进了fakta就头晕。感觉superbest的东西比irma贵,而fotex,我的房东说那里东西一点都不便宜,没人在那买。。。。

在报纸评比上irma是性价比最低的,追求有机但是把口味丢了,卖的东西有机但是味道差。fakta和netto性价比是最高的,很多食材评比得分都是高分。  发表于 2013-11-9 01:10
kqueenc 发表于 2013-11-6 20:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-3-11 23:54
我的来自北哥本哈根的丹麦语老师说过一句话,“我只有在IRMA才知道要买什么,FAKTA我进去会手足无措(迷失 ...

我看到的是irma一家家的在关门,顶上来的恰恰就是fakta。所以说要生存,价格还需走亲民路线。
amanda7811 发表于 2013-11-6 21:24:54 | 显示全部楼层
家附近有6个超市的人飘过。买食品我们不经常去Føtex,他和Bilka同一个公司,走的路线是店大货多,但多数不便宜。我们家去得最多的是年etto,营业到晚上10点,其次是Lidl和Irma1000.Lidl经常有些孩子打折的衣服裤子很便宜。Aldi只收现金,有时也能在里面淘到便宜货。对Fakta的印象就是cheap……
sapphireyellow 发表于 2013-11-6 21:59:24 | 显示全部楼层

我很喜欢去SUPERBEST 啊! 肉类款式多, 比较新鲜,经常看到有职员检查冻柜,量食物温度。而且在包装上的保鲜期的最后一至两天,都会可以用优惠价钱买到好肉。管它是保鲜期的最后一天, 感觉上也没问题啊! 刚买了三盒肉 (各700g) 才50kr…

SUPERBEST 的价钱有时候比其他走亲民路线的店, 更便宜!~
piaomao 发表于 2013-11-9 14:03:56 | 显示全部楼层
味道好的东西都是加了香味剂的,可以打开冰箱看看那些好吃的东西,里面有多少食品添加剂。别的不说,国内市场里的酱油,除了那个日本的万字酱油外,其他的都有添加剂,包括那些写着天然酿造的。我特意看过的。健康和味道我追求后者。另外性价比这个东西。。。。真的不存在

不懂你追求后者是指味道吗?按你所表达的弄反了吧。  发表于 2013-11-10 21:17
龙一 发表于 2013-11-9 18:05:38 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2012-9-27 19:32
家附近有rema1000,感觉东西还不错,虽然种类不是很丰富,但新鲜实惠,fakta的东西感觉不靠谱,netto还是不错的, ...

太有经验啦,赞一个!
龙一 发表于 2013-11-9 18:05:50 | 显示全部楼层

面包不错
龙一 发表于 2013-11-9 18:06:09 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-11 11:55
超级详实的信息呀,刚来就需要各家超市的情况
要是有个小总结就更好了
顺便问,打折画报哪里得到 ...

什么画报?
kqueenc 发表于 2013-12-20 16:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-9 18:05
面包不错

我可以一口气吃5个他家做的甜麦圈。

贴个图上来索引一下  发表于 2013-12-20 17:23
龙一 发表于 2013-12-20 17:23:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-12-20 16:07
我可以一口气吃5个他家做的甜麦圈。

建议你少吃
小桥 发表于 2013-12-20 17:51:28 | 显示全部楼层
喜欢IRMA和BILKA
kqueenc 发表于 2013-12-20 18:16:21 | 显示全部楼层

难得难得。这么吃一趟,至少半年不想再碰了。
kura 发表于 2013-12-20 21:46:32 | 显示全部楼层
爱吃Lidl 的苹果派
女子 发表于 2013-12-20 22:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
投了四个。。一个最便宜的,使用频率最高。一个有猪尾巴,鸡帧,等肉类。。。一个有大白菜,白萝卜,菌类食物。。。一个很晚开门,可以应急。。一个买衣服的时候可以顺便买菜顺路。。。
feijifeifei 发表于 2013-12-20 23:56:32 | 显示全部楼层
为什么木有很多人喜欢Kvickly啊?蔬菜瓜果质量很好,性价比高,还经常有各种会员折扣!!
女子 发表于 2013-12-21 08:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-12-20 23:56
为什么木有很多人喜欢Kvickly啊?蔬菜瓜果质量很好,性价比高,还经常有各种会员折扣!! ...

可能因为自己常驻的区域附近没有的话,很多人还是如我一般懒得跋山涉水的吧?恩。。。我是因为这个原因
小桥 发表于 2013-12-21 09:23:23 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2013-12-20 23:56
为什么木有很多人喜欢Kvickly啊?蔬菜瓜果质量很好,性价比高,还经常有各种会员折扣!! ...

这个我也喜欢