[其他] 请教,穿了有问题的FZ羽毛球鞋导致脚受伤了,能索赔吗

fancy0xue 发表于 2017-2-23 12:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,我八个月前在sport master买了一双FZ羽毛球鞋,两只脚都是38码。可是穿着运动了两次之后觉得左脚拇指很痛,但右脚是好好的。因为是我一直的鞋码,以为是新鞋子要磨合,也没多想。过了些天指甲变黑,脱落了,期间遭受痛苦和不便自不必说。就此没再敢穿那双鞋,以为是自己的脚有问题,一大一小。直到最近去鞋店试鞋发现自己两脚是一样大的。于是回家仔细测量,发现这双FZ虽然都标了一样尺码但其实明显一大一小,这种情况是我始料未及的,这也是个大牌子,怎么会犯这种低级错误。目前购物小票已经不在,我又是初来丹麦,语言上只懂英语。我想咨询一下论坛里的大神,这种情况应该找谁维权呢
回复 呼我

精彩评论9

dell 发表于 2017-2-23 12:57:23 | 显示全部楼层
太长时间了,而且你也没有购物小票,没有办法了,只能重新买一双了。
 楼主| fancy0xue 发表于 2017-2-23 13:04:35 | 显示全部楼层
dell 发表于 2017-2-23 12:57
太长时间了,而且你也没有购物小票,没有办法了,只能重新买一双了。

鞋子钱不是问题,就是觉得这个厂家的错误给我带来了麻烦,感到很郁闷。
dell 发表于 2017-2-23 13:36:04 | 显示全部楼层
fancy0xue 发表于 2017-2-23 13:04
鞋子钱不是问题,就是觉得这个厂家的错误给我带来了麻烦,感到很郁闷。 ...

那你就试试把照片都照下来,测量的数据,email 给Sportmaster 和 FZ 公司吧,英语发给他们没有问题的。照片需要拍好,一只大一只小。估计也就可能会赔你一双新的吧。
Sportmaster :kundeservice@sportmaster.dk
FZ FORZA:jr@asint.dk
火烧云 发表于 2017-2-23 13:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
你在美国可以索赔你受到的伤害。丹麦悬。找个律师问问
 楼主| fancy0xue 发表于 2017-2-23 19:06:11 | 显示全部楼层
dell 发表于 2017-2-23 13:36
那你就试试把照片都照下来,测量的数据,email 给Sportmaster 和 FZ 公司吧,英语发给他们没有问题的。照 ...

感谢您的信息
 楼主| fancy0xue 发表于 2017-2-23 19:09:10 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2017-2-23 13:44
你在美国可以索赔你受到的伤害。丹麦悬。找个律师问问

唉,为了这找律师也就算了。我也没那个精力。就给商家写个信,想讨个说法。感觉在丹麦,外国人真的很弱势,租房子的时候就体会到了。
布达佩斯的春天 发表于 2017-2-23 23:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
应该去消费者委员会投诉,受伤的原因记着要来个医生证明。
火烧云 发表于 2017-2-24 07:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
布达佩斯的春天 发表于 2017-2-23 23:12
应该去消费者委员会投诉,受伤的原因记着要来个医生证明。

这个说的对  一定要去医生那里注册  
 楼主| fancy0xue 发表于 2017-3-13 09:14:03 | 显示全部楼层
当时刚来,不知道去医生那看:(