求助,没有网的日子难过啊。

Mei. 发表于 2017-2-17 11:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在住的地方没有网络,手机流量超了
回复 呼我

精彩评论10

北欧游 发表于 2017-2-18 12:30:54 | 显示全部楼层
到大型商场和超市,比如foetex就有免费wifi,还有火车上也有啊。
 楼主| Mei. 发表于 2017-2-18 12:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
那我要是想办理网络怎样办理?网络是一定要和电视一起的吗?
 楼主| Mei. 发表于 2017-2-18 12:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
北欧游 发表于 2017-2-18 12:30
到大型商场和超市,比如foetex就有免费wifi,还有火车上也有啊。

那我要是想办理网络怎样办理?网络是一定要和电视一起的吗?
cpealbe 发表于 2017-2-18 16:22:35 | 显示全部楼层
最基本的几家公司有:
TDC (yousee) - 听说他们家的网路是最稳定的,不过一定要和电视一起办。
Telenor - 也蛮稳定的。
Telia -网速还行,没什么大问题。我们家就用的这个。
3 - 不大清楚,不过如果和手机一起办的话会比较便宜
可以上他们家的网站看看有没有在做什么优惠和比较一下价钱。
我那时候申报telia 329 一个月,每第6个月免费,相对比telenor 便宜一点。
也有fullrate 和 waoo,比较便宜,不过他们好像没有自己的网线,可能会比较不稳定。
不想安装的话也可以去买 USB internet stick
cpealbe 发表于 2017-2-18 16:24:58 | 显示全部楼层
如果不是常常看影片的话,lebara有30GB的data package, 99kr 一个月,再hotspot 给自己的电脑用
 楼主| Mei. 发表于 2017-2-22 23:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
cpealbe 发表于 2017-2-18 16:22
最基本的几家公司有:
TDC (yousee) - 听说他们家的网路是最稳定的,不过一定要和电视一起办。
Telenor -  ...

我星期一那天去telia办理了,只要网络不要其他的话是325kr一个月,绑定手机和话费一起的话就是390kr一个月。这正常吗?
cpealbe 发表于 2017-2-23 13:55:46 | 显示全部楼层
Mei. 发表于 2017-2-22 23:30
我星期一那天去telia办理了,只要网络不要其他的话是325kr一个月,绑定手机和话费一起的话就是390kr一个 ...

我上他们家网站看了一下,他们现在的优惠是头两个月免费。如果网速是50mb的话,价钱就差不多。
brynchi 发表于 2017-2-23 15:53:31 | 显示全部楼层
yousee 可以单独办宽带的 办理也很简单 你网上申请下 或者打电话和他们说下要办宽带, 100m 前三个月199, 后面开始299。
telia无好感, 流氓公司。
或者办理个3公司移动router也可以 一个月 250kr 150GB的流量 一般应该足够用了 而且还是全欧洲漫游的
龙一 发表于 2017-2-26 03:11:48 | 显示全部楼层
plenti.dk
这家手机流量无限制,可以换个他家服务,用hotspot就不怕流量了。
龙一 发表于 2017-2-26 03:12:25 | 显示全部楼层
yousee的售后服务超级差,不推荐。
fullrate之前用过,还不错。