[其他] 在丹麦考雅思容易得高分吗?(急~~~)

Sylvia619 发表于 2017-2-16 19:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为学校的关系,必须考个雅思。
但是不太了解在丹麦考的情况。比如好多人觉得国外考雅思比国内相对来说更容易得到好分数,高分数。
在丹麦也是这样吗?

有哪些同学有在丹麦这考过雅思,能介绍点经验吗?感谢,感谢!!!

PS. 我只听说哥哈有雅思考点,可是离我现在的地方有些远。请问还有别的雅思考点吗?
回复 呼我

精彩评论12

黑夜抢滩 发表于 2017-2-16 22:00:56 | 显示全部楼层
你可以问学校有没有和雅思差不多的其他的英语认证成绩,再问问哪可以考
雷猴 发表于 2017-2-16 22:42:50 | 显示全部楼层
奥胡斯可以考雅思,但次数很少,时间不定
再近点的就是德国汉堡了,跟去哥本哈根差不多

http://edu-danmark.dk/ielts/test-dates-denmark
雷猴 发表于 2017-2-16 22:44:27 | 显示全部楼层
听以前大学同学说是这样,在丹麦考更容易拿更高分
 楼主| Sylvia619 发表于 2017-2-17 18:33:43 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2017-2-16 22:00
你可以问学校有没有和雅思差不多的其他的英语认证成绩,再问问哪可以考

好主意。我再给学校打电话问问。
可能会有吧,我觉得。但是如果真的有,也不好说是雅思机会更大些还是其他类似的英语认证机构。。。。
额,,,,好混乱。
 楼主| Sylvia619 发表于 2017-2-17 18:40:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-16 22:42
奥胡斯可以考雅思,但次数很少,时间不定
再近点的就是德国汉堡了,跟去哥本哈根差不多

是,我在学校链接给的雅思网址上查到的其实是有奥胡斯。可是一点开还是显示的是哥哈的信息。。。。也是无语了。
不行我给哥哈的雅思考点打个电话问问好了。
谢谢雷猴提供的链~~~ :)
在丹麦考雅思听说还得排队。。。现在只希望如果非考不可的话,最起码能占点优势。(就像他们说的国外考分数能比国内高些)
 楼主| Sylvia619 发表于 2017-2-17 18:41:42 | 显示全部楼层
陈家明 发表于 2017-2-17 00:33
Studieskole好象有类似的,不过不知道是不是雅思。

谢谢,我会搜一下这个,看看行不行。
哎,这机会真是给有准备的人。。。。
因子 发表于 2017-3-28 22:52:28 | 显示全部楼层
几年前哥哈考过 个人体会 在国内考口语容易高分 在丹麦考写作比较难拿高分 仅供参考
Summer的午后 发表于 2017-4-19 21:55:38 | 显示全部楼层
不知道 楼主考了没有呢。
如果你是申请丹麦的学校,可以问问学校,除了雅思,别的行不行。有的可以去当地的VUC,考个 类似 什么能力水平竞争力认证考试之类的,这个证明也好使。
 楼主| Sylvia619 发表于 2017-4-27 11:35:09 | 显示全部楼层
Summer的午后 发表于 2017-4-19 21:55
不知道 楼主考了没有呢。
如果你是申请丹麦的学校,可以问问学校,除了雅思,别的行不行。有的可以去当地的 ...

我问了我问了,可以去VUC考。
但是我不知道VUC会不会很难??

这位同学有认识的朋友在VUC考过英语的吗?急!!
Summer的午后 发表于 2017-5-9 17:04:51 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2017-4-27 11:35

哈哈 据说不难,你去试试呗,反正也不要钱。
Summer的午后 发表于 2017-5-9 17:05:55 | 显示全部楼层
Sylvia619 发表于 2017-4-27 11:35

哈哈 据说不难,你去试试呗,反正也不要钱,也损失不了啥别的。
 楼主| Sylvia619 发表于 2017-5-12 19:25:02 | 显示全部楼层
Summer的午后 发表于 2017-5-9 17:05
哈哈 据说不难,你去试试呗,反正也不要钱,也损失不了啥别的。

嗯嗯,已经决定去考了。现在就等考试时间了。谢谢你的友情信息提供~!!