求助!车子被人恶意划伤。

oooooooooo1 发表于 2017-2-13 17:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
没买车险,车子被恶意划伤,知道是谁做的,但是没有证据,报警有用吗?谢谢。
回复 呼我

精彩评论11

雷猴 发表于 2017-2-13 21:34:06 | 显示全部楼层
你可以试着报警,或者让律师发信给对方施压
要求赔偿,不赔就上法庭

如果对方怂了,寻求和解,赔了钱就完事了
如果对方抵死不认,那么就只有上法庭,没证据的话,基本告不赢
布达佩斯的春天 发表于 2017-2-13 23:31:04 来自手机 | 显示全部楼层

得马上报,虽然报了也没什么用,蛋麦的警察基本上不爱维护中国人的利益,根本没什么正义不正义的。反过来最好是你去维护他们的利益,说到底就是一堆吃饱了撑的废物,还得到处强要别人给它们面子,顾及它们的感受。
 楼主| oooooooooo1 发表于 2017-2-14 00:07:53 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-13 21:34
你可以试着报警,或者让律师发信给对方施压
要求赔偿,不赔就上法庭

谢谢猴哥!

现在情况是他知道我要报警后,他说我诽谤他,还说逼急了他就告我诽谤,要赔偿他精神损失。
我没有人证物证,只知道一定是他,因为类似情况也不是第一次发生,加上他是个极端的种族主义。

请问我这种情况还有救吗?
BeStrong 发表于 2017-2-14 09:28:55 | 显示全部楼层
是丹麦人还是移民?这种情况还是早点搬家
龙一 发表于 2017-2-16 00:17:06 | 显示全部楼层
主观臆断,凭空猜测,没什么意义。
 楼主| oooooooooo1 发表于 2017-2-16 13:17:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-2-16 00:17
主观臆断,凭空猜测,没什么意义。

你说我主观臆断,可是我亲眼看见了啊!可是除了我以外没有其他人看见啊。

车子上刻着未完成的 f u c k 字样, 这难道是路人甲不小心刮蹭的吗?

本来情况就够糟了,只希望能够得到龙域高人指点。可是身为龙域老大的你,怎么就能这样主观臆断,凭空猜测,落井下石呢?

心凉啊,不是一般的凉啊。
布达佩斯的春天 发表于 2017-2-16 21:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
阿10 xo1 , 他不是在说你,不用心凉。
libbydanmark 发表于 2017-2-17 07:55:30 | 显示全部楼层
要有证据,否则告不赢,白花诉讼费。安装一个国内的视频监控车内的,车不开的时候也会录
sheltonmoss99 发表于 2017-2-17 09:24:10 | 显示全部楼层
在一本小说里看过,对付无赖有两种办法,一是什么也不说,不生气也不理会,这样时间长了他就觉得没意思,就不会继续这样对你了。第二种就是要报复他,既然要报复,就要一次把对方打怕了,让他知道对付你的后果,这样他就不敢再这样了。当然,如果要报复,你要有足够的实力和详细的准备。

一个电影里面有过这样的故事,跟踪这个让你恐惧的人,什么也不做,就是跟踪,让他自己也知道你在跟踪他,拍下他家的地址,拍下他的家人,父母,孩子,朋友,在他意想不到的时候仍然跟踪他,到时候对方会疯掉的。
yzgd 发表于 2017-2-17 09:49:40 | 显示全部楼层
装监控,拿证据再告。不然容易被反咬,不划算。
wr456 发表于 2017-2-19 19:34:17 | 显示全部楼层
oooooooooo1 发表于 2017-2-14 00:07
谢谢猴哥!

现在情况是他知道我要报警后,他说我诽谤他,还说逼急了他就告我诽谤,要赔偿他精神损失。

没有证据,报警估计也没用。不过既然已经翻脸了,还要做一些准备,因为这很可能也不会是最后一次。
可以向你们都认识的人揭露他的言行,首先可以博取同情,另外以后如果发生些什么,他们可能也可以作证。
然后可以随身带录音笔和相机,随时记录他的种族主义行为。
一旦拿到证据,可以找当地的报纸或电视记者,然后报警。记者们一般都会很喜欢搞新闻的,他们也会给警察施压。
以上仅供你参考。
身在异国他乡,遇到这种事情心里可能不好受,但也请放轻松些。咱们中国人不惹事,但也不怕事。