[签证] 2月8日起,去移民局劳工部递签先要上网预约

雷猴 发表于 2017-1-23 21:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月8日起,去移民局劳工部(Amager)需要事先上网预约时间,包括递交各种申请,续签,临时往返签证和采集生物指纹信息等等.

同时,现场工作人员不再解答移民法相关的问题,具体问题需要打电话咨询,他们只负责收材料 [擦汗]

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... -Citizen-Centre.htm
回复 呼我

精彩评论6

zwylh 发表于 2017-6-28 14:00:09 | 显示全部楼层
猴哥,你好。我想问问关于Establishment card。 我今年硕士毕业,如果找到全职的工作合同是5年的,比如年薪在30万左右。那我两年以后还能继续留在丹麦工作生活吗?因为Establishment card没有续签,那我是不是必须在两年之后换成工签要求的工资,才能继续留在丹麦啊?谢谢,期待你的回复。
zwylh 发表于 2017-6-28 14:00:20 | 显示全部楼层
猴哥,你好。我想问问关于Establishment card。 我今年硕士毕业,如果找到全职的工作合同是5年的,比如年薪在30万左右。那我两年以后还能继续留在丹麦工作生活吗?因为Establishment card没有续签,那我是不是必须在两年之后换成工签要求的工资,才能继续留在丹麦啊?谢谢,期待你的回复。
zwylh 发表于 2017-6-28 14:00:20 | 显示全部楼层
 楼主| 雷猴 发表于 2017-6-28 15:36:33 | 显示全部楼层
zwylh 发表于 2017-6-28 14:00
猴哥,你好。我想问问关于Establishment card。 我今年硕士毕业,如果找到全职的工作合同是5年的,比如年薪 ...

2年过后必须换成其他签证,比如工作签证,家庭类签证
申请工签的话,要么能达到工签的最低工资要求,要么是紧缺职业
zwylh 发表于 2017-6-28 18:41:56 | 显示全部楼层
好的,谢谢猴哥。
zwylh 发表于 2017-6-28 18:42:02 | 显示全部楼层
好的,谢谢猴哥。