初来丹麦请教关于车税和幼儿园问题

weiaiyaya 发表于 2017-1-22 19:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我即将到丹麦的奥尔堡工作,我自己有车,想开到丹麦去,但不知道要交多少税,税网上要求预估市场价,但是提供的二手车网站上没有一样的车型,我想即使有一样的车型也很难有一样的公里数和年限,那该如何正确评估,想知道确切要交多少税,请大家指教。第二个问题,我们的孩子两岁多了,想早点送去幼儿园,网上查了奥尔堡有几个幼儿园,怎么看哪个幼儿园比较好,有没有排名之类的?这里先谢谢大家啦
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2017-1-22 22:02:30 | 显示全部楼层
1,从哪儿开到丹麦呀。丹麦汽车的税是180%,估计是根据你提供的数据,然后评估价格,加税吧。
2,幼儿园可以在网上搜索排名。丹麦3岁以下的小朋友去voggestue,三岁以上的上børnehave.
 楼主| weiaiyaya 发表于 2017-1-23 00:20:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-1-22 22:02
1,从哪儿开到丹麦呀。丹麦汽车的税是180%,估计是根据你提供的数据,然后评估价格,加税吧。
2,幼儿园可 ...

是从德国开到丹麦,税网上意思好像说二手市场价的百分五十多,就是不知如何预估市场价
 楼主| weiaiyaya 发表于 2017-1-23 16:46:17 | 显示全部楼层

非常感谢哈,这个评估系统交多少税是最终的正式结果吗?还是仅供参考?   网站不评估车龄超过十二年的车,我们的车是03年的奔驰,车龄14年了,但是车况很好,舍不得换,想带丹麦去,如何确切的知道需要交多少的注册税?
 楼主| weiaiyaya 发表于 2017-1-24 06:19:42 | 显示全部楼层
weiaiyaya 发表于 2017-1-23 16:46
非常感谢哈,这个评估系统交多少税是最终的正式结果吗?还是仅供参考?   网站不评估车龄超过十二年的车, ...

顶一下
brynchi 发表于 2017-1-25 08:42:29 | 显示全部楼层
weiaiyaya 发表于 2017-1-23 16:46
非常感谢哈,这个评估系统交多少税是最终的正式结果吗?还是仅供参考?   网站不评估车龄超过十二年的车, ...

会有误差只是个大概的, 具体要看税务局合算的,打不了包票是多少大差不大多少。
但是03年的车应该不会很贵,丹麦车真心不便宜,不管怎么来都不会省多少钱,很多丹麦人买德国车在丹麦补税大都买新一点的车,车的功能会比较多一点。
 楼主| weiaiyaya 发表于 2017-1-25 18:23:51 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-1-25 08:42
会有误差只是个大概的, 具体要看税务局合算的,打不了包票是多少大差不大多少。
但是03年的车应该不会很 ...

谢谢哈,我也是买了几年了,前几天刚过了年检,不管卖车还是买车感觉都挺麻烦的,所以想带过去。