英国旅游签证攻略

simon2010 发表于 2017-1-22 17:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

英国旅游签证攻略

决定去英国旅游, 家里除了我以外都不需要签证。 在网上查了一下,没有帖子说的很清楚申请的过程。
我的英国签证下来了, 和在丹麦的中国朋友们分享一下。

我们是4月份去英国旅游, 一月份在网上申请, 然后预约面试时,递交所有的有关材料, 一个星期后签证邮到家里。

网上正式填申请表之前要做的一些事情

1. 要顶好往返的飞机票
2. 在英国的酒店要订好
3. 有效的护照
4.单位开的工作证明
5. 银行半年以来的对账单
6. 黄卡 和永居卡(如果有)的复印件

现在开始网上填写申请

网上要注册自己的账号,填写申请表, 总共13页, 特郁闷 , 来丹麦十几年, 头一次有一种想换国籍的冲动

https://www.visa4uk.fco.gov.uk/A ... nUrl=%2fUser%2fHome

然后是预定面试的时间

面试的时候要带上打印出的申请表, 预约的时间, 还有上面1到6 填表前准备的材料。

然后是缴费 173欧元

然后要在 TLScontact 上注册。
https://uk.tlscontact.com/dk/cph/splash.php

面试地点

Regus

地点 Ørestad Fairway House , Arne Jacobsens Alle 7, 2300 København S, Danmark

一个星期之后,护照和签证邮到家里

在Fields 附近, 和容易找到, 进到Fields 里找到Bilka , 从 Bilka 超市旁边的门出去,沿着马路走,过了红绿灯,右手的第一栋楼就是, 和前台打一下招呼, 她们会告诉你, 楼上5A
面试时要按手指印, 还要现场照相。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论14

抹布鱼姐姐 发表于 2017-3-2 22:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,我也想办理英国签证,夏天想去英国参加一位老友的婚礼。但是我是陪伴签证来丹麦,没有工作,所以单位开具的工作证明这一条满足不了怎么办呀?怎么办呢?
抹布鱼姐姐 发表于 2017-3-2 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,我也想办理英国签证,夏天想去英国参加一位老友的婚礼。但是我是陪伴签证来丹麦,没有工作,所以单位开具的工作证明这一条满足不了怎么办呀?怎么办呢?
抹布鱼姐姐 发表于 2017-3-2 22:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
不知道像我这种,办旅游签证合适呢还是办访友签证?
聪明的小帅哥 发表于 2017-3-4 21:08:01 | 显示全部楼层
现在英国很多种签证都合并了叫visit visa, 而且签证服务的人绝对不会给你意见说签哪个好或者需要哪个材料。
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-8 17:28:09 | 显示全部楼层
抹布鱼姐姐 发表于 2017-3-2 22:16
请问楼主,我也想办理英国签证,夏天想去英国参加一位老友的婚礼。但是我是陪伴签证来丹麦,没有工作,所以 ...

不好意思, 才来这里回复晚了点。
我个人认为, 只要是中国国籍申请英国签证的程序都差不多。 没有工作, 就要想办法证明, 你一定不是去英国打xx, 一定会回到丹麦。 比如丹麦结婚, 有小孩子。 还有就是去英国的消费, 银行的存款。
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-8 17:30:08 | 显示全部楼层
抹布鱼姐姐 发表于 2017-3-2 22:21
不知道像我这种,办旅游签证合适呢还是办访友签证?

因为我办的是旅游签证, 在网上好好查一下, 看看办访友签证是不是更适合你的情况。
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-8 17:39:57 | 显示全部楼层
聪明的小帅哥 发表于 2017-3-4 21:08
现在英国很多种签证都合并了叫visit visa, 而且签证服务的人绝对不会给你意见说签哪个好或者需要哪个材料。 ...

非常同意。 我面试的时候 见到两位女士, 一位是接待的, 很友好, 负责把申请人的的申请资料装到快递的信封里,然后确认申请人的地址---就是签证下来, 给你邮到哪里的地址。 然后在旁边等, 她告诉你可以进到隔壁的房间照相, 按手印。 在照相的房间里也没问我什么东东。 非常快, 就出来了。
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-12 17:31:54 | 显示全部楼层
173欧元, 也是近乎抢钱呀,
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-12 17:51:43 | 显示全部楼层
另外请教下朋友们, 在没有英国签证的情况下,咱们往返中国时,可以选择在英国经停的航班路线吗?
bjcph 发表于 2017-3-13 15:06:36 | 显示全部楼层
银行的对账单是银行开具的还是自己在网上银行打出来就可以?
另外你申请时填的是多次入境还是单次入境,看你得到的是多次入境的?
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-17 18:25:53 | 显示全部楼层
bjcph 发表于 2017-3-13 15:06
另外你申请时填的是多次入境还是单次入境,看 ...

是的, 网上银行自己用A4打印出来的, 而且我也没翻译
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-17 18:28:21 | 显示全部楼层
bjcph 发表于 2017-3-13 15:06
另外你申请时填的是多次入境还是单次入境,看 ...

我真记不得我填的是不是单次入境, 我得到的签证确实是多次入境的
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-17 18:29:24 | 显示全部楼层
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-12 17:51
另外请教下朋友们, 在没有英国签证的情况下,咱们往返中国时,可以选择在英国经停的航班路线吗?  ...

这个我曾经看到有网友问过, 你在网上好好找一下
 楼主| simon2010 发表于 2017-3-17 18:32:12 | 显示全部楼层
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-3-12 17:31
173欧元, 也是近乎抢钱呀,

真的是不便宜, 这里还包括了快递申请者的资料去英国, 然后再邮回丹麦。
我人在大岛, 还有往返的路费。