[签证] 关于申请长居打税问题

ldyw 发表于 2017-1-19 09:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我工签从2012年1月开始,到2016年12月刚好4年,走快速通道其条件都满足,但在打税有点问题,在2013转工签时5月份老板只报了18000,但在下个月我要求老板补回了15000,而且在补的那个月在新单位也打了32000的税,相当于5月份才报了18000的税,6月份报了47000的税,其它月份打税都正常,这样子能算全职4年吗,申请长居会有问题吗?还有在长居申请表里工作时间怎么填这2个月比较好,因为6月份两个单位都有报税。求大神指点,谢谢!
回复 呼我

精彩评论5

Leh 发表于 2017-1-19 10:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个要解释清楚为什么这么打税了,工签不能同时在两个地方打税。如果被定罪就是未来15年不能申请永居。
 楼主| ldyw 发表于 2017-1-19 21:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
呀,这么严重,那怎么办,这个要跟谁解释,不会在递交材料的时候说吧,关于工作时间我可以在申请表里填在前面单位工作1至10号,后面单位填11至30号,这样是不是就错开来了,但两个单位的工资单都是从1号到30号
 楼主| ldyw 发表于 2017-1-19 21:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
呀,这么严重,那怎么办,这个要跟谁解释,不会在递交材料的时候说吧,关于工作时间我可以在申请表里填在前面单位工作1至10号,后面单位填11至30号,这样是不是就错开来了,但两个单位的工资单都是从1号到30号
 楼主| ldyw 发表于 2017-1-19 23:02:13 | 显示全部楼层
请求论坛里的长辈帮忙,出出主意,怎么操作比较适合,万分感谢!
大风吹过天 发表于 2017-8-8 16:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
下来了吗?结果怎么样