返回列表 发新帖 回复

[签证] 2017年永居新法的草案开始进行听证,即将实施

Sassyev 发表于 2017-2-27 20:59:12 | 显示全部楼层
我怎么记得我的等了一年呢
skin-Best 发表于 2017-2-28 21:14:41 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2017-2-27 10:43
可以问下你是什么时候申请的吗?
我的材料主要是
在丹麦8年

对不起,回复晚了。
我是2015年的6月初申请的,在新政策要颁布前1个星期申请的,有的冒险
你打过电话了,估计也快签下来了。
梦梦 发表于 2017-3-1 12:01:56 | 显示全部楼层
skin-Best 发表于 2017-2-28 21:14
对不起,回复晚了。
我是2015年的6月初申请的,在新政策要颁布前1个星期申请的,有的冒险
你打过电话了 ...

嗯嗯,我也听身边朋友说新政策出来前挺快的,很多5个月下签的。
我也只能继续等拉
梦梦 发表于 2017-3-1 12:03:08 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2017-2-27 20:11
再等等吧!估计快了!我长居就等了8个月!后来移民局给公司老板打电话问我的情况后,当天晚上我就收到信 ...

谢谢你告诉我,嗯我也只能继续等
大风吹过天 发表于 2017-3-2 08:37:33 | 显示全部楼层
zmshappy 发表于 2017-2-27 20:11
再等等吧!估计快了!我长居就等了8个月!后来移民局给公司老板打电话问我的情况后,当天晚上我就收到信 ...

如果老板没好好'回话,是不是就下不来
Mija 发表于 2017-3-4 19:44:20 | 显示全部楼层
3.3 年薪达275000,意思是不管工作多少小时,只要一年加总的薪水达到就成,是吧? 一周少工作几小时,利用这个时间学点别的也没关系,看年薪不看工作时间,可以这样理解吧?
doreenfu 发表于 2017-3-6 08:40:59 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2017-3-4 19:44
3.3 年薪达275000,意思是不管工作多少小时,只要一年加总的薪水达到就成,是吧? 一周少工作几小时,利用这 ...

是的,但你要保证,  每个月 是全职,  间隔时间不能多余 6个月,不然 工作时间需要重新计算。
Mija 发表于 2017-3-6 13:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-3-6 08:40
是的,但你要保证,  每个月 是全职,  间隔时间不能多余 6个月,不然 工作时间需要重新计算。 ...

每月工作多长时间算是全职?
北京1988 发表于 2017-3-6 21:05:29 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2017-3-6 13:45
每月工作多长时间算是全职?

梦梦 发表于 2017-3-22 14:11:07 | 显示全部楼层
报告下,今天查邮件,原来这周一已经下来了
我的情况是申请后7个半月一直停留在一格,上周四查看时还是一格,结果过了个周末,就下来了..
梦梦 发表于 2017-3-22 14:12:01 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2017-3-4 19:44
3.3 年薪达275000,意思是不管工作多少小时,只要一年加总的薪水达到就成,是吧? 一周少工作几小时,利用这 ...

要全职才行,每个星期30小时以上.
返回列表 发新帖 回复