被Lebara气到了

jizi 发表于 2016-12-20 13:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天收到短信说国际漫游给关了,我邮件问是怎么回事。说是两年前有一笔0.18的漫游费用没有交,它们写信催过(我大概当是垃圾还是广告邮件,没看),后来从账户里扣走了,同时取消了漫游协议。
虽说也有自己的责任,可这也太坑人了,天知道漫游费用还要单独交的啊,设定了银行自动充话费,以为就不用操心了呢。
想换个电话公司了,有啥推荐的么。
回复 呼我

精彩评论19

龙一 发表于 2016-12-20 20:51:55 | 显示全部楼层
lebara不是最差的哦,最差的要推举yousee!!!
三个月前跟我推荐的iphone7套餐,诱惑的我转了两个号进去,三个月过去了,交了3000多的电话费,电话还没见到影子呢。打电话时客服推销售,销售推店面,来回来去的跟我打太极。不给他们缴费就停你电话,要转出来,也得先付账,否则号码取消。我CTNN的.
lejer 发表于 2016-12-20 21:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
不推荐3, 最烂,账单完全乱发,我以前是银行自动付账,刚开始只用3的电话套餐,每月付款都挺正常了,后来又买了张3的无线网络卡,然后开始乱扣钱,本来2百多kr的无线网络费(无论用多少网络都是2百多kr)既然变成6百多,问题是我完全没用那个卡,卡断掉一直没去补办,后来去补卡,客服叫我去门店取就好,去了门店,工作人员各种刁难,现在想起来还有点气,工作人员要我拿黄卡驾照护照,你妹的,我没驾照,怎么给,我的是中国护照,她要我把它变成丹麦护照,我签你们公司的时候,你怎么不说要丹麦护照. 非常无理取闹. 然后我火大,回家就把它家的套餐全部取消,后来无意间查看银行账单时,才发现被乱扣费,我就联系客服,各种胡扯,就是不愿意退还乱扣的钱.  lebara也超乱来,之前根本没用它家的网络,既然说我有用,lebara网页可以查看详情的通话记录费用,我根本看不到什么有用网络,开始他们说他们看的到,我就让他们发给我看,他们说可以,可是1个多月过去,一直不发,我也一直催,无理乱扣费实在受不了
布达佩斯的春天 发表于 2016-12-20 22:34:22 来自手机 | 显示全部楼层

可能什麼東西來到了丹麥就都變味了...讓這些人做壞招牌了!一堆討厭的傢伙。
還特牛!
bybye 发表于 2016-12-20 22:35:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-20 20:51
三个月前跟我推荐的iphone7套餐,诱惑的我转了两个号进去, ...

Yousee的确非常cha,这个公司竟然不倒闭,我们安网络,来来回回3,4次才弄好,后来还给我们开了张发票。这边就是没有道理可讲。
doreenfu 发表于 2016-12-21 08:39:36 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-12-20 21:46
不推荐3, 最烂,账单完全乱发,我以前是银行自动付账,刚开始只用3的电话套餐,每月付款都挺正常了,后来 ...

其他的不说,你去任何网络公司,柜台办理业务都要永居,家团或是驾照,工签是不受理的。这个你怪不了别人通讯公司,要怪就只能怪咱们国人了。。

3公司算是不错了,原来139 一个月,全欧洲网络,美国香港网络都包在里面的。现在不知道多少钱了。
doreenfu 发表于 2016-12-21 08:41:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-20 20:51
三个月前跟我推荐的iphone7套餐,诱惑的我转了两个号进去, ...

额,我签约的3么,手机到手 才扣钱的。。。。。
 楼主| jizi 发表于 2016-12-21 14:30:02 | 显示全部楼层
所以结论是:没有靠谱的通信公司?
这可真是个悲伤的故事。

再问个别的事儿:想带个国内的手机号过来,也就是收收验证码之类的,不用付月租套餐的。有什么推荐的么?
frugtmix 发表于 2016-12-25 21:54:42 | 显示全部楼层
我家用yousee , 完全没问题啊
Tdc合并后,估计在丹麦也算很大公司了
而且在elgiganten 买手机有这个you see还打折。

Lebara我一直用,因为套餐99块10小时通话,包括往国内和别的一些国家打电话,30gb data,也很够意思了
漫游我也被取消过,打电话就解决了
然后我的套餐也被取消过,我也没注意,自动充钱的,就觉得突然老开始抽钱了,才查了查,发现不是套餐了,感情我上网都是自己花钱饿,可不花钱多呗
又打电话,很快就解决了
唯一就是她们客服的英语口音好奇怪,不过也没问题,能解决问题就行
DeathPool 发表于 2017-1-5 17:13:24 | 显示全部楼层
使用Lebrara很久.. 感觉还好. 就是漫游开了无数次也没开成... 有点心碎
布达佩斯的春天 发表于 2017-1-5 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层

年年岁岁,岁岁年年 -:) ! 有你 &
liaoht 发表于 2017-1-15 07:25:14 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2016-12-20 21:46
不推荐3, 最烂,账单完全乱发,我以前是银行自动付账,刚开始只用3的电话套餐,每月付款都挺正常了,后来 ...

直接找他们客服让把邮件转法务,欧洲的消费者权益保护法可是非常好用。你去查查相关条款,保证他们会乖乖的。
liaoht 发表于 2017-1-15 07:27:28 | 显示全部楼层
frugtmix 发表于 2016-12-25 21:54
而且在elgiganten 买手机有这个you se ...

给你一样,主要我是信不过他们的IT系统,以我对欧洲人的理解,他们的系统肯定是一团糟。 所以每月自己clear比较好。
alicetang 发表于 2017-7-19 12:04:04 | 显示全部楼层
尽然还有跟我遭遇一样的人。我也是先收到一封email说我俩月前有一笔0.36 kr的漫游费没有交,从我银行卡里扣了3次也没扣成功。他们说漫游费要直接从银行卡里扣,而不是从电话账户余额扣,谁知道他怎么扣的,匪夷所思。然后就把我的漫游关了,给我发了条短信。我看了短信,给他们打电话,然后从我的电话卡账户余额里扣成功了。。。我一直设定了银行自动充话费,银行账户里也有余额。他们从两方面扣钱应该都没问题。真想不通他们之前为什么没扣成功。我现在需要再一次开通漫游,再交一次49kr。想换电话公司了!
坠爱 发表于 2017-7-19 14:06:16 | 显示全部楼层
还是推荐3,每一笔登陆3公司网站自助服务,都看的清清楚楚。别的3公司客服不清楚,Fields里去过两次,都非常好,帮我推荐怎么选,每个月最省钱。丹麦驾照跟身份证一样,如果没带粉卡用驾照也妥妥的,没驾照用粉卡就好。
logiboy 发表于 2017-7-20 09:25:34 | 显示全部楼层
frugtmix 发表于 2016-12-25 21:54
而且在elgiganten 买手机有这个you se ...

lebara的99克朗套餐 10小时通话免费短信30g流量,这个可以累积吗?还是说30天后没用完的也被清零了?
阿虎 发表于 2017-7-20 11:12:08 | 显示全部楼层
lebara的漫游我开通过,然后又关掉,也是发0.18的漫游费要我交,莫名其妙,我已经关掉漫游哪来的费用啊。本来就是自动续费扣除,却一直发email要我补上这一毛八。
frugtmix 发表于 2017-8-15 21:03:19 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2017-7-20 09:25
lebara的99克朗套餐 10小时通话免费短信30g流量,这个可以累积吗?还是说30天后没用完的也被清零了? ...

不能积累,每个月用不完就清零,下个月还是10小时通话30Gb。