[其他] 希望得到好心人解答

楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 17:43:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-12-12 20:45
叫你老公跟你一起移民中国不就完了吗?

他才52岁,要等到他退休或者病退才行。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 17:49:27 | 显示全部楼层
路漫漫兮 发表于 2016-12-12 21:52
楼主也是太善良了,很多丹麦人都是很奸诈的。为什么丹麦男人热衷找外国女人特别是亚洲女人,因为丹麦的女人 ...

说的太对了,生活在这我们大多数并不幸福。无聊/高体力工作/家庭保姆。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 17:53:45 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-12-13 08:32
直接告诉老公, 父母的房子是给孙子的, 你可以拿一些钱出来带到丹麦, 但是不一定要拿出来装修房子啊, 丹 ...

你的说法很贴心,谢谢!现在国内孩子压力大,如果没有自己的房子,工资要交房租和吃饭根本就存不了钱,生活什么时候才是尽头。没有房子女朋友都难找。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:01:22 | 显示全部楼层
yan 发表于 2016-12-13 09:53
楼上说得对,就说你父母直接留给你儿子的。儿子给买个小房子。但是你自己要留钱傍身,毕竟娶了媳妇忘了娘 ...

是啊,我的一个老同事有三个儿子,工作让儿子顶替了,到老后老伴先走,她将房子买了将钱分给三个儿子,最后她要死时三个儿媳都赶她出去,不想她死在儿子家里,最后她连死的地方都没有。唉!俗话说,媳妇和婆婆是冤家。真害怕,现在的媳妇惹不起啊。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:04:45 | 显示全部楼层
wangqiu986126 发表于 2016-12-13 10:41
0首付买房有什么条件限制呀?我们在一个小镇租房每月也得8000了。

好像是你先和银行谈,然后把你选的房子报给银行,太贵的可能不行,另必须双方有工作。我只知道大括。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:20:42 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-12-13 14:36
楼主, 这样的老公就放弃吧, 不给你花钱, 不愿帮你一起养孩子还让你这个岁数出去做苦力的男人是没有爱情 ...

我认为在丹麦又没有长居身份,自己年龄也大了,如果老了身体不行了他不可能伺侯我,到那时自然有矛盾了,
婚姻很难长。如果出一半的钱在丹麦买了房,离婚了居留到期没人担保了还得回中国去,哪有机会还来处理自己在丹麦的房产。我们在买房子前律师写有协议,如果离婚了,房子给他,他给钱给我。多年后如真离婚了,他就说没钱,他还欠银行的钱呢。算了,我根本就不去想丹麦的好事。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:31:42 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2016-12-13 14:36
你自己处理不好 不想和老公分享为什么要告诉他有这个钱 国外也不是谁死都有遗产的 为什么你老公去中国就知 ...

当初只想宣传中国共产党好!我自己糊里糊涂学校毕业了,糊里糊涂忽然工作了,糊里糊涂结婚了有房子。一切都没有努力也没有计划就来了。再婚时像进入了安徒生童话,从来就没有防备和算计的心理。只感觉亏欠儿子太多,才想用心保护财产弥补儿子。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:35:54 | 显示全部楼层
永远的第一天 发表于 2016-12-13 14:40
不会的, 在丹麦, 遗产不一定是婚后财产。 如果是一方拿到遗产, 除非他死了才会给伴侣, 如果他不给那 ...

可是我的拿到的遗产只是一小部分,自己房产是大部分。遗产是和哥姐三分的。我只想丹麦老公做个放弃我中国房产的文件,我想在我将来的房产上写上我和我儿子的名字。我知道这样做很伤老公的心。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:43:14 | 显示全部楼层
胡桃夹子 发表于 2016-12-13 15:25
楼主,离开他吧,想从你父母的老本中揩油的男人能好到哪里去?比他好的男人多了去了,我要是有你这些钱都在 ...

在这里完全是熬日子,也不知自己还能撑多久?
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-13 18:47:20 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-12-13 16:00
O 型血  狮子座么?
上辈子欠的,这辈子上赶着万里来还债。哈哈哈

金牛座的,血型真不知道。我说的一切属实,肯定要付之行动。
qianbeibei 发表于 2016-12-13 21:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
学会听话 发表于 2016-12-13 18:35
可是我的拿到的遗产只是一小部分,自己房产是大部分。遗产是和哥姐三分的。我只想丹麦老公做个放弃我中国 ...

你现在才有这个想法不晚? 如果你老公不写呢? 就算你现在离婚 他也会去分你的房产 都不用等你死了  现在离婚现在办 。我也看到很多二婚嫁过来的很幸福 ,我觉得你可能太要强,你要柔和点, 适当的时候软点,不能让步的事情不让步 ,可以商量的事情就好好说。

是的,应该柔和些,每次刚了后马上就后悔。总是想做个好人,可是不由自主的就犯错误。  发表于 2016-12-14 19:07
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-14 19:49:10 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2016-12-13 21:30
你现在才有这个想法不晚? 如果你老公不写呢? 就算你现在离婚 他也会去分你的房产 都不用等你死了  现在 ...

我一直想着你几这句话,也会永远记着,谢谢您!也谢谢这里这么多好心人!愿好人一生平安!心想事成!
一声叹息 发表于 2016-12-14 22:06:02 | 显示全部楼层
你当初就不应该,完全告诉对方家产. 你这大老远的嫁给她,无亲无故的,所有的,他必须来照顾你的.在丹麦有法律规定,如果娶外籍妻子,男方必须要有经济能力承担女方的任何费用,直到女方完全独立.
celia0414 发表于 2016-12-14 22:56:02 | 显示全部楼层
从处理你儿子的这件事上就知道这个男人忽悠你了,18岁再来丹麦团聚? 呵呵
carola 发表于 2016-12-15 01:42:43 | 显示全部楼层
别抱着幻想了,也别纠结,现实一点行不行,你还有多长时间拿居留?忍一段时间拿了居留了什么都好办,是离是留还是签什么协议。 没拿之前把他稳住,能托就托,能推就推,申请长居的时候让他签字,不签给他点钱让他签字。财产方面请教专业律师,只有专业律师才能给你切实可行的办法。中国律师,丹麦这边的律师都去咨询,做到心中有数。保护好自己的财产吧。有个词叫止损,不要为不值得的人付出真心,到头来吃亏的是自己。
carola 发表于 2016-12-15 01:45:50 | 显示全部楼层
你不止一次提到怕伤你老公的心, 他在乎你的心吗?他都不在乎你还担心什么,把他哄的乖乖听你的话什么问题都解决了,不要再对他用心,这样你的心也能平和一点。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-15 18:52:47 | 显示全部楼层
一声叹息 发表于 2016-12-14 22:06
你当初就不应该,完全告诉对方家产. 你这大老远的嫁给她,无亲无故的,所有的,他必须来照顾你的.在丹麦有法 ...

我没想到我的房子要撤迁呀,2012年丹麦老公一大家人去中国就去看了我住的地方。那时房是婚前财产跟他一点关系都没有。现在我用撤迁款去买新的房子难道就和丹麦老公有关系了吗?感觉真冤,想要丹麦老公和他二个孩子写过放弃手续,我过份吗?唉!
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-15 19:07:26 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2016-12-14 22:56
从处理你儿子的这件事上就知道这个男人忽悠你了,18岁再来丹麦团聚? 呵呵 ...

是的,前天我和他再次说起这事,老公竟然说,他的原话是,让孩子在18前来丹麦,他在和我玩文字游戏。他已经好几次说谎耍赖了。我也没当真,因为孩子也不想来丹麦。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-15 19:17:55 | 显示全部楼层
carola 发表于 2016-12-15 01:42
别抱着幻想了,也别纠结,现实一点行不行,你还有多长时间拿居留?忍一段时间拿了居留了什么都好办,是离是 ...

谢谢您的金玉良言! 当初结婚来丹麦也只是好奇和虚荣,现在我这岁数了,好奇没有了虚荣也不重要了,我只想怎样度晚年。有一天他要和我离婚了,我只会对他说谢谢了! 在丹麦如果没有挣钱的欲望,爱情感觉似有似无,这里就没有吸引力了。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-15 19:23:13 | 显示全部楼层
carola 发表于 2016-12-15 01:45
你不止一次提到怕伤你老公的心, 他在乎你的心吗?他都不在乎你还担心什么,把他哄的乖乖听你的话什么问题 ...

老公有时间就在看在中国哪买房,开始几天他也睡不着觉,他得意的告诉他所有可以告诉的亲人和朋友。忽然间我要他在放弃财产上签字。
yangmei 发表于 2016-12-21 19:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
即使离了婚,也不一定非要回国的,如果你拿到下一个签证是6年以上,那么你就有足够的时间另找一个,因为你已经是在丹麦,你有工作,而且会说丹麦语,不难找的,真的!
yangmei 发表于 2016-12-21 19:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你有一点相似经历,所以才实话实说。
zzggrr 发表于 2016-12-21 20:27:36 | 显示全部楼层
凭良心讲, 如果当初你不是为了出国拿长居, 或者有什么利诱, 那丹麦人凭什么要跟你这个中国离婚大妈结婚, 且把你申请来丹麦呢?
现在好多中国离婚大妈都希望通过网络吊到外国的金龟婿, 呵呵
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-21 20:41:46 | 显示全部楼层
yangmei 发表于 2016-12-21 19:49
即使离了婚,也不一定非要回国的,如果你拿到下一个签证是6年以上,那么你就有足够的时间另找一个,因为你 ...

谢谢!我有时在想丹麦人的优点,他们除了修养高些外真没什么优点。也许我说错了,可在我的周围我还真没发现一个高尚的丹麦人。
 楼主| 学会听话 发表于 2016-12-21 21:12:04 | 显示全部楼层
zzggrr 发表于 2016-12-21 20:27
凭良心讲, 如果当初你不是为了出国拿长居, 或者有什么利诱, 那丹麦人凭什么要跟你这个中国离婚大妈结婚 ...

我真是个例外!2007年我和奥地利一位中国博士相爱,他儒雅高大山西太原人。当时我因为舍不得我自己的工作拖延了时间,他认为我的心太大不会安静呆在奥地利一个寂寞小地方。第二年他回中国和别的人结婚了。这给我很大的打击。

西南办事处成立仅几个月,2008年4月我和成都飞机发动机(成飞集团)签合同400万,我还负责陕鼓集团业务。我应该有不错的提成,为了来丹麦我放弃了。当时只想2012年世界末日要到了,还是嫁人吧。

什么长居,什么来捞金都不是。如果我真离了婚,如果我真遇到一个好的丹麦人,我也会要求他和我到中国生活。丹麦就像一座坟墓,人生的意义就在坟墓里吗? 我是不忍心伤害我的丹麦老公,如果他要离婚我只觉释怀了,这辈子没有遗憾了。