[签证] 2017年1月1日起,工作签证最低年薪要求提高到40万8千

雷猴 发表于 2016-12-6 21:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年1月1日起,丹麦工作签证的最低年薪要求提高到40万8千克朗.
平均每月3万4千整. 这是正常的年度调整,幅度依照工资和物价的涨幅来定.

Regulation of the minimum gross annual pay under the Pay Limit scheme effective on 1 January 2017

As part of the recent reform in the area of International Recruitment, it was decided to regulate the minimum gross annual pay on an annual basis, in such a way that the regulation corresponds to the overall development of wages in Denmark.

As a consequence of the annual regulation for 2017 the minimum amount for applications submitted on and after 1 January 2017 will be DKK 408,000.

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... _1_January_2017.htm
回复 呼我

精彩评论14

student丹麦 发表于 2016-12-6 21:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦的CPI还是很稳定的。
celia0414 发表于 2016-12-6 22:48:23 | 显示全部楼层
接贴问问,如果开店了,要多久才能办工签?店盈利,需要达到某个营业额要求才能办工签吗?
大风吹过天 发表于 2016-12-7 00:26:56 | 显示全部楼层
早期37.5的人也要提吗?还是后来申请的人提
 楼主| 雷猴 发表于 2016-12-7 07:40:47 | 显示全部楼层
大风吹过天 发表于 2016-12-7 00:26
早期37.5的人也要提吗?还是后来申请的人提

只要没换工作,就还是可以保持现有的年薪不变,工签到期也可以延续.
换了工作,重新申请工签,才按新的年薪要求来办
 楼主| 雷猴 发表于 2016-12-7 07:41:40 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2016-12-6 22:48
接贴问问,如果开店了,要多久才能办工签?店盈利,需要达到某个营业额要求才能办工签吗? ...

一开店就能办,暂时还没有营业额也可以
但要补很多材料,商业计划书,财政预算等等,一大堆
Joshua 发表于 2016-12-13 11:42:53 | 显示全部楼层
请问猴哥,我是学生,刚刚找到工作,年薪32W+,丹麦公司销售中国市场的,但是我这工资能申请工作签证吗?
student丹麦 发表于 2016-12-13 12:01:14 | 显示全部楼层
Joshua 发表于 2016-12-13 11:42
请问猴哥,我是学生,刚刚找到工作,年薪32W+,丹麦公司销售中国市场的,但是我这工资能申请工作签证吗? ...

把pension加上看够不够40.8w年薪的要求,如果数额没有达到,申请到工签的可能性不大
Joshua 发表于 2016-12-13 13:00:57 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-12-13 12:01
把pension加上看够不够40.8w年薪的要求,如果数额没有达到,申请到工签的可能性不大 ...

好的,谢谢啦。
Joshua 发表于 2016-12-13 13:32:41 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-12-13 12:01
把pension加上看够不够40.8w年薪的要求,如果数额没有达到,申请到工签的可能性不大 ...

我刚刚朋友告诉我说我的职业和背景符合positive list的要求,不知道还有没有要求薪资到达 40.8W 这点才能申请工作签证?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-12-13 14:52:08 | 显示全部楼层
Joshua 发表于 2016-12-13 13:32
我刚刚朋友告诉我说我的职业和背景符合positive list的要求,不知道还有没有要求薪资到达 40.8W 这点才能 ...

符合positive list,就没有年薪要求
只要不要低得离谱
Joshua 发表于 2016-12-13 15:11:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-12-13 14:52
符合positive list,就没有年薪要求
只要不要低得离谱

谢谢猴哥了!

能不能麻烦你帮我在确认一下,我在丹麦读了快四年的市场管理和营销专业,本科,正经商学院。不知道符合不符合 positive list里面提到的?

谢谢猴哥了。
 楼主| 雷猴 发表于 2016-12-13 18:13:24 | 显示全部楼层
Joshua 发表于 2016-12-13 15:11
谢谢猴哥了!

能不能麻烦你帮我在确认一下,我在丹麦读了快四年的市场管理和营销专业,本科,正经商学院 ...

无法100%确定,即使移民局劳工部自己,有时候也需要跟行业工会咨询

你能做的,就是合同的Job Title名字写跟Positive List上一模一样
然后Job Description里的描述里也尽量跟Job Title匹配,这样就比价稳妥了
Joshua 发表于 2016-12-14 08:20:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-12-13 18:13
无法100%确定,即使移民局劳工部自己,有时候也需要跟行业工会咨询

你能做的,就是合同的Job Title名字 ...

嗯嗯,明白了。

太谢谢你了,猴哥!

万分感谢!