哥本哈根 图书馆地址(走街附近)

ZHUZHU 发表于 2016-12-1 23:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,初来乍到, 请帮忙指路 ???
  哥本哈根的图书馆在那里(走街附近有??)?这图书馆的有什么规定?

可以用黄卡借书的。求指点
回复 呼我

精彩评论6

cineyhwang 发表于 2016-12-2 12:46:51 | 显示全部楼层
最近的应该是Hovedbiblioteket吧,在Krystalgade 15,
旁边Democratic Coffee的可颂很好吃 :p
黄卡借书我记得好像自己先在https://bibliotek.kk.dk/ 上激活一下?
公共图书馆没什么特别规定吧和国内图书馆差不多,可以网上预定然后去取,也可以在图书馆里直接找书。

想风景好环境好可以走远一点去黑钻石 Det Kongelige Bibliotek (Søren Kierkegaards Plads 1).
不过它不属于公共图书馆,借书系统 http://rex.kb.dk/
要单独去入口的information desk激活黄卡。
大部分情况是网上预定然后去取,几乎没有开放式的书架。

我能想到市中心附近的就这两个啦,
有说漏或者说的不对的欢迎补充及指正 :)
希望这些信息可以帮到你哦。
 楼主| ZHUZHU 发表于 2016-12-3 09:46:16 | 显示全部楼层
cineyhwang 发表于 2016-12-2 12:46
最近的应该是Hovedbiblioteket吧,在Krystalgade 15,
黄卡借书我记 ...

非常感谢!
 楼主| ZHUZHU 发表于 2016-12-3 09:58:28 | 显示全部楼层
cineyhwang 发表于 2016-12-2 12:46
黄卡借书我记 ...

请问一下,可否借到中文的书?

可以的,不过数量很少。  发表于 2016-12-3 10:31
cineyhwang 发表于 2016-12-4 16:28:19 | 显示全部楼层
ZHUZHU 发表于 2016-12-3 09:58
请问一下,可否借到中文的书?

我没尝试过哈 如果知道具体书名可以在系统搜一搜,或者直接去问图书管理员。
 楼主| ZHUZHU 发表于 2016-12-4 20:28:47 | 显示全部楼层
cineyhwang 发表于 2016-12-4 16:28
我没尝试过哈 如果知道具体书名可以在系统搜一搜,或者直接去问图书管理员。 ...

谢谢 你!