我很胖,求支招减肥……

绿色的兔八哥 发表于 2016-11-30 18:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很胖。我也不是一直都这么胖的(很明显,这句话暗示了我曾经体型健美)。我也没打算就这么一直胖下去。增重长胖并不是我想向诸君推荐做的事,但这也并非什么好惧怕的事。

小时候,我是个又瘦又小的孩子。我一直都是运动队里最小的那个,无论是身高还是体型。我的身子到了高二的时候才开始长肉。不过,当其他学生运动员投身健身房(和服用调节饮食的补充剂)时,我却不爱虚耗体力,只管把精力投向写作和音乐当中。

到我大二那年,我的体重增加了“新生15磅”,日后更是愈加严重。我妈妈在某次探访中发现我“发福”后,送了一副腹部健身器给我作为生日礼物(谢啦妈)。从那时起,我的体重和体型就起起落落,时而“现出六块腹肌”,时而又“挂着个水桶”。但我必需说,这些年来,我的快乐水平并没有因为自己的肥胖程度而有所影响。看看我现在,尽管对自己的肥胖感到不满,但我还是又胖又快乐的。

总的来说还是想减肥的。看过帖子的给支个招呗。试想一下,谁不想甩掉身上的肉肉呢?
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-1 20:07:36 | 显示全部楼层

是我是一个胖闺蜜的心里话。本人不肥哦。瑜伽做了N个平方年咯
龙一 发表于 2016-12-4 03:17:56 | 显示全部楼层
求瑜伽减肥的基本姿势,标注一下,简单的胖子能做的姿势。
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-4 20:58:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-4 03:17
求瑜伽减肥的基本姿势,标注一下,简单的胖子能做的姿势。

老胳膊老腿的了,先试着甩手,把手往后甩到极致,让两手胳膊往后平拉、双手掌在背后轻轻触碰,每一次的胳膊后拉,让自己感受背部肌肉的挤压感。经过一段时间的练习,背部多余的脂肪会消失,上身也算练习开了。等你练习好这个了,我们再来练习腰部的动作。

备注:一天当中,任何时候都可以练习。一天以3000次为最佳状态。

龙一 发表于 2016-12-6 20:37:14 | 显示全部楼层
楼主可以晒个标准姿势么
 楼主| 绿色的兔八哥 发表于 2016-12-6 21:51:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-12-6 20:37
楼主可以晒个标准姿势么

这里不能上图,我专门发一个消息给你看啊。
龙一 发表于 2016-12-6 22:39:46 | 显示全部楼层
绿色的兔八哥 发表于 2016-12-6 21:51
这里不能上图,我专门发一个消息给你看啊。

点下面回复框右上角的高级模式就可以上图了